ВАКЦИНЫ - БИОЛОГИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ... Странная реакция Пентагона на аварию прицепа с вакцинами

halturnerradioshow.com: Крушение прицепа на межштатной автомагистрали 79 в Западной Вирджинии в прошлую пятницу вызвало типичную реакцию: полиция, пожарная служба, скорая, однако, потом приехали люди в …костюмах биологической защиты. 

А дальше начались настоящие чудеса, поскольку на аварию отреагировало….  Министерство обороны США. Более того: шоссе оставалось ЗАКРЫТЫМ в течение 21 часа, хотя грузовик не блокировал его.

Потом все стало еще более странным. После того, как Министерство обороны взяло на себя управление, они установили палатки, оцепили территорию для всех зрителей и даже не позволили воздушным ДРОНАм снимать на видео то, что происходило на месте происшествия.

Как впоследствии выяснилось, в перевернувшемся прицепе были вакцины Moderna от COVID. Вопросы в местное управление шерифа об аварии остались без ответа, и СМИ сказали: «Позвоните в офис губернатора». Но на вопросы в канцелярии губернатора нам ответили: «Мы ничего об этом не знаем».

Так почему же тогда Министерство обороны США отреагировало на аварию с грузовиком, захватило место происшествия, заблокировало всем что-либо увидеть и не позволило беспилотным летательным аппаратам даже наблюдать за происходящим? Наши государственные служащие нам не отвечают...

Комментарий Хэла Тернера.

Эта авария с грузовиком произошла на межштатной автомагистрали 79 на отметке 144 мили в пятницу, 27 августа 2021 года, в округе Мононгалия, штат Западная Вирджиния, недалеко от Моргантауна.

Управление шерифа округа опубликовало заявление:
«Тракторный прицеп с вакциной Moderna COVID-19 для отправки в качестве помощи в другую страну, потерял контроль на межгосударственной автомагистрали, врезался в бетонный барьер, упал на насыпь примерно на 30 футов и перевернулся на бок», – сообщил шериф округа Мононгалия. Об этом говорится в сообщении офиса. «Водитель оказался в ловушке внутри автомобиля, и его нужно было освободить. Он был доставлен и лечился от легких травм в Мемориальной больнице Руби».

Далее в заявлении говорилось, что команда людей в защитных костюмах была привлечена для очистки «масла и антифриза» в течение 21 часа. «Центр готовности Западной Вирджинии помог спасти часть вакцин, но неизвестно, сколько было уничтожено в результате аварии», – сообщает WV Metro News.

Грузовики постоянно попадают в аварии на автомагистралях между штатами. Это не секрет. Но почему сейчас такая суета? К чему такая секретность? Может ли это быть ответ Министерства обороны США, потому что на самом деле эти так называемые «вакцины» являются биологическим оружием? Это было бы единственное рациональное объяснение причастности DoD. Это также объяснило бы всю секретность. Задумайтесь об этом на мгновение.

Каковы будут последствия распространения вакцин против COVID в дикой природе? Что они могут сделать с растениями или дикой природой? Что они могут сделать с водой и обитающими там рыбами? Неужели все усилия Министерства обороны были направлены на поиск и извлечение абсолютно КАЖДОГО флакона? Почему это так важно, ведь это всего лишь вакцина?

Или это были большие усилия, чтобы убедиться, что никто не заполучит один из этих флаконов с вакциной и не поместит его содержимое в масс-спектрометр, чтобы точно проанализировать, что в нем? Или, может быть, кто-то могущественный, но с другой мотивацией хотел захватить вакцину,  вырастить извлеченную РНК в своей лаборатории и посмотреть, что из этого получится? Что они скрывают? Ясно, что что-то скрывается от публики. Может быть, пора захватить некоторые из этих вакцин и узнать, что в них спрятано?
1 сентября 2021   Просмотров: 6 039