ЭТО СПРАВЕДЛИВО И К НАМ... Элладская Церковь движется по скользкому пути

Георгий Павлос
Профессор физики и философии Фракийского университета имени Демокрита

К сожалению, Элладская Церковь движется по скользкому пути…
Не верьте... не верьте этой лжи, друзья мои...

Ради Бога, не верьте этому... и прошу: наведите необходимые справки, прежде чем позволить себе и своим близким сделать прививку... А если вам уже сделали прививку, молю: не делайте её повторно — в третий, четвертый или пятый раз... потому что, делая это, вы внесете свой вклад в уничтожение мирового населения (Сухарит Бхакди).

Нельзя использовать взрослых людей или детей в качестве морских свинок. Это безнравственно. Смертей от вакцинации быть не должно (Люк Монтанье). На YouTube постоянно исчезают видеоролики, в которых всемирно известные ученые предупреждают человечество о смертоносности вакцин против коронавируса.

Следовательно, когда руководство Элладской Церкви сотрудничает с коррумпированной политической властью (местной и более высокого ранга) и поддерживает всю ту систему, которая осуществляет постоянную цензуру, скрывает беспристрастную и научную информацию и вводит смертельно опасные вакцины, мы сталкиваемся с серьезной экклезиологической проблемой и с огромным отклонением от веры.

С одной стороны, вожди Нового мирового порядка, которые управляют мировой экономикой и мировыми технологиями, четко говорят о сокращении населения земли. А с другой стороны, они утверждают, что «заботятся о глобальном общественном здоровье» и навязывают обязательную и всеобщую вакцинацию даже подросткам и маленьким детям. Когда церковные мужи, видя все это, начинают защищать эту демоническую элиту, то они ведут Церковь по очень скользкому пути.

Мы, ученые, не можем молчать и чувствуем своим долгом выступить публично и предупредить о творящемся беззаконии греческий народ и церковных вождей. Ваши Преосвященства, заранее прошу прощения за то, что буду говорить с вами строго, как ученый, хотя, как ваше духовное чадо, я питаю безграничное уважение к вашему сану, потому что каждый из вас находится на своем месте по образу Христа.

Те из вас, кто искренне любит Христа и верует в Сына Божия, рожденного от Пресвятой Богородицы Марии, а также те, кто любит мученическую Православную Кафолическую и Апостольскую Церковь Христову, должны теперь, как никогда прежде, встать во весь рост, занять четкую позицию и отделить себя от продвигаемого по всему миру отвратительного и преступного эксперимента против человечества и греческого народа.

Я имею в виду обязательную вакцинацию и принуждение людей к различным медицинским процедурам.

Кроме того, это преступление будет способствовать другому, готовящемуся в будущем и ещё более масштабному и разрушительному злодеянию: объединению Православной Церкви с другими человеческими религиями и культами в рамках Нового мирового порядка, которое последует за управляемой и инсценированной пандемией и вызванным ею хаосом. Мы уже слышим, как православные иерархи просят папского благословения на свои дела, называя папу Римского своим «отцом», «патриархом» и, косвенно, главой Вселенской Церкви.

Я очень боюсь, Ваши Преосвященства, что точно так же, как сейчас вы призываете наш народ пойти и сделать прививки и называете вакцины «благословением Божиим», придет время, когда некоторые из вас скажут то же самое о псевдо-объединении христианских конфессий, навязываемом нам сверху.

Конечно, когда-то западные христиане также входили в Церковь Христову. Это было до искажения франками западного христианства и насильственного отделения Западной Церкви от Единой и Единственной Церкви Христовой — Восточной и Православной. Однако сегодня, когда папа настаивает на своей непогрешимости, на ереси филиокве и многих других демонических заблуждениях, мы больше не можем называть их Церковью; эта религия есть дело рук человеческих.

Безусловно, простые люди христианского вероисповедания на Западе не несут ответственности за это зло и не осознают масштабы этих ересей. И последний суд над всеми нами совершит Единственный Истинный и Неложный Судия всех, т. е. Христос. Православным важно понять, что папская ересь породила еретическую цивилизацию, которая сегодня уничтожает природу и человека. Новый мировой порядок стремится разрушить и погубить христианство, потому что тот здоровый христианский дух, которым пронизано Православие, является источником равенства и уважения к достоинству человека.

Новый мировой порядок, глобализация, перезагрузка, трансгуманизм и превращение человека в робота, управляемого с помощью искусственного интеллекта и технологий — все это логические последствия ереси папизма. Ведь папская схоластическая теология уже определила Бога и человека как неких безличных «роботов», как безликие, а значит и несвободные сущности, отрицая различие между сущностью и энергией, и различие между сущностью и ипостасью-лицом.

Дух западной глобализации, которую планировали осуществить в результате «перезагрузки» после коронавируса, инсценированной пандемии и нарочно спровоцированного социально-политического всемирного хаоса, по сути, является плодом догмата о непогрешимости папы и концепции о фактическом владычестве папы над всем миром и над Самим Богом.

Вот почему пророческие слова преподобного Иустина Поповича о том, что падение папы является событием такой же важности и того же порядка, что падение сатаны и отпадение Иуды, актуальны и поучительны для православных как никогда.

Откровение Иоанна Богослова напрямую относится к падению папы. Потому что это событие привело всю современную человеческую цивилизацию к её нынешнему падению как отрицанию Христа, где с помощью вакцин уже разрабатывается генетическая модификация человека, а также генно-модифицированный и измененный с помощью искусственного интеллекта человек-робот.

Вот почему обязательные генетические вакцины против коронавируса, помимо смертей, которые они уже начали вызывать у здоровых людей, также являются одной из составляющих современного еретического богословия, которое начало появляться на горизонте Нового мирового порядка, равно как и основой для радикального отрицания человека как образа Божия и Христа как Единого и истинного Спасителя мира.

Не может Православная Церковь примкнуть к одержимым политикам и технократам, которые ведут человечество к его биологическому и духовному уничтожению с помощью вакцин и медицинского терроризма.

Ваши Преосвященства,
Как православные епископы, архиепископы и патриархи, вы являетесь преемниками Святых Апостолов и несете на своих плечах Самого Христа, Которого вы не должны предавать. Берегите себя, берегите мученический греческий народ, берегите и все другие мученические православные народы.

На вас и так уже лежит огромная ответственность за то, что во время лжесобора на Крите вы согласились с упразднением епископского и соборного достоинства Православной Церкви Христовой. Все мы теперь являемся свидетелями того, что Критский  лжесобор стал некоей отправной точкой для страданий греческого народа, как это произошло с Ферраро-Флорентийским лжесобором незадолго до падения Константинополя в 1453 году.

Фактически, сегодня мы находимся на грани падения под воздействием мірового зла и спланированной перестройки всего человечества. Когда всемирно известный профессор медицины и вирусологии Сухарит Бхакди, а также всемирно известный лауреат Нобелевской премии Люк Монтанье с тревогой кричат человечеству о неизбежной смертоносности вакцин, а наши епископы и даже архиепископ своим церковным авторитетом призывают людей к массовой вакцинации, то перед нами серьезное и преступное экклезиологическое и пастырское отклонение.

Когда иерархи Церкви проповедуют, что эти вакцины — «благословение Божие», то, к сожалению, они совершают самое настоящее преступление, пусть даже это происходит неосознанно и непреднамеренно, и пребывают в величайшем духовном и научном заблуждении.

Когда они увидят результаты своих преступных ошибок и воспрянут от сна, будет уже поздно. Потому что зло, в которое они внесут свой вклад вместе с политиками, отклонившись от своей основной пастырской и церковной миссии, будет непоправимым и поставит клеймо на Элладской Церкви.

Конечно, мы понимаем, что епископы тоже люди и они тоже подвержены страху болезней и смерти, как и все остальные люди на Земле.
Но, Ваши Преосвященства, наши уважаемые и любимые отцы, лучше умереть от коронавирусов и пандемии, чем стать разносчиками страха, ужаса, разобщенности и отчуждения.

Если Христос захочет, чтобы мы жили, то мы будем живы. А если Христос захочет призвать нас к вечности, значит мы умрем. Да будет благословенна воля Господня! Потому что Христос есть Жизнь Истинная и Вечная. А если Христос — это Истинная Жизнь, то у нас нет права бояться и прятаться от болезней и смерти. Подобно Христу, который отверг страх смерти и принес Себя в жертву ради человека.

Разве может такое быть, чтобы ученики Христовы ходили в намордниках, напуганные болезнями, вирусами и микробами? Разве это не победа сатаны, который стремится покорить человечество при помощи страха?

Святой Николай Планас подбирал с пола губами частицы Святого Причастия, которые выпали из разлагающихся и изъязвленных губ причащавшихся прокаженных. И, конечно же, он остался цел и невредим! Разве могут епископы Православной Церкви сомневаться в чудотворной силе Святого Причастия и для преподания этой великой святыни использовать чайные ложки и дезинфицировать лжицу?

Нет, Ваши Преосвященства, не к лицу ученикам Христа и преемникам Святых Апостолов эта боязнь. Мы готовы скорее умереть, чем жить, содрогаясь от страха, и передавать людям чувства испуга, боязни и слабости, сковывающие словно цепями и тело, и душу. Ваши Преосвященства, со всем уважением к вашему сану, вынуждены сообщить вам о том, что из-за своего малодушия вы стали служить самому большому и демоническому преступлению против человечества.

К сожалению, всё это время вы своим поведением неразумно и безрассудно превращали Церковь из Живого Источника Христова в источник боязни и страха и – косвенно – в инструмент антихриста. Поэтому с большим уважением, любовью и скорбью, как ученые-христиане, обращаемся к вам с болью и тревогой в душе, и просим вас, как просят дети своих отцов: не содействуйте, пусть даже непреднамеренно и невольно, этому величайшему геноциду.

Ваши Преосвященства, вы движетесь по очень скользкой тропе и вовлекаете Церковь Христову и народ Греции в большие беды. Вы должны были осознать это ещё давно, когда в ряде наших писем с самого начала этой инсценированной пандемии мы предупреждали вас, что ношение масок и изоляция абсолютно ошибочны с научной точки зрения, а с духовной — это демонический трюк, инсценировка и преступление против человечности.

Вы же не только не приняли это во внимание и не пожелали это осознать по каким-то своим собственным причинам, но ещё и продолжаете служить этому преступлению самым провокационным и антицерковным образом. Вы подчинились сами и подчинили греческий народ преступной группировке политиков-убийц, правых и левых, которые участвуют в беспрецедентном и глобальном геноциде.

И очевидно, что вы также участвуете, пусть даже неосознанно, в ужасном преступлении против греческого народа. Ваше лицемерие и ваше преступное невежество просто огромны. Потому что, если раньше для защиты от вируса с незначительной смертностью вы надевали на себя демонические атрибуты, сатанинские маски, и навязывали их людям, то теперь вы призываете всех верующих к вакцинации, которая с большой вероятностью приведет к смерти не только очень старых и больных людей, но и молодых, и детей!

Мы уже слышим о десятках смертей здоровых людей в Греции по причине вакцинации, которых, возможно, намного больше, т. к. их количество скрывается от широкой общественности, а также о сотнях тысяч смертей по всему миру. Какое же это лицемерие, Ваши Преосвященства… Если бы политики не навязывали людям изоляцию, маски и вакцины (чему способствуете и вы в значительной степени), эта пандемия уже наверняка бы закончилась, как бывало и в прошлом с другими пандемиями, созданными с помощью искусственных вирусов.

Но еще более ужасное преступление — это распространение страха и запугивание греческого народа, нахождение в масках даже внутри святых храмов, а также психологический страх и терроризм, который вы насаждаете по всему миру, вводя ношение масок в наших церквах.
Таким образом вы внушаете людям мысль, будто храм Христов это обычное общественное место, а не вместилище освящающей благодати и Духа Святого. Неужели вы не слыхали, что страх, психологическое давление и чувство незащищенности разрушительно действуют на иммунную систему человека? Довожу это до вашего сведения…

И кому, как не вам следует знать, что человеческое лицо это прежде всего образ Божий. Новый мировой порядок хочет разрушить этот образ. А для борьбы со смертоносными вирусами всегда существовали и существуют поныне другие способы, как научные, так и духовные. По сути, своими действиями и своим страхом вы попрали животворное послание Христа и Церкви людям: «Мужайтесь. Я победил мир» (Ин. 16, 32–33).

«Я есмь путь, и истина, и жизнь» (Ин. 14, 1–14). «Мир не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить» (Ин. 14, 15–20).
Если всё это истинно — а все эти высказывания, несомненно, являются истинными, поскольку их произнесли и пообещали нам неложные уста Христовы, — то как вы, Ваши Преосвященства, можете сеять страх и панику в Церкви и в народе Божием ради ложной и инсценированной пандемии?

Но если бы даже у нас была настоящая пандемия, то опять же вы, как носители апостольского достоинства, должны быть бесстрашными, поскольку Христос дал нам Свое обетование через Своих Святых Апостолов, а вам, их наследникам и преемникам, дал Свою божественную власть: «Се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам» (Лк. 10, 17–20).

Проблема, конечно же, в том, что вместо изучения мудрости Христовой в пустыни, которая является настоящим «университетом» монашеского жития, многие из вас изучали безумие міра сего на своих юридических факультетах и в западных университетах, чтобы оформить себе красивый послужной список и повыше подняться в церковных чинах. 

Знаю, Ваши Преосвященства, что я не имею способности к рассуждению и что я несмыслен и глуп. За дерзость указывать на ваши ошибки я буду еще более судим на Страшном судилище Христовом. И все-таки прошу вас: послушайте нас. Мы искренне и от всей души почитаем вас и любим. Мы готовы лобызать и руки, и ноги тех людей, которые являются преемниками Святых Апостолов. Поэтому мы берем на себя смелость обратиться к вам с горячей просьбой.

Прекратите участвовать в этом чудовищном преступлении против человечества, организованном политиками и другими, более могущественными людьми, которые ими управляют. Всё это очень важные вещи. Речь идет о вере Христовой и о дальнейшем существовании нашей Церкви, о спасении человечества от болезнетворных и демонических духов, которые сконцентрировали в своих руках огромную и смертоносную власть.

Просим вас принять правильное решение и воспрянуть духовно, чтобы вы могли повести за собой ко спасению и наш народ. Потому что такая власть дарована вам Самим Христом. Рассмотрев такое преступление, как принудительная вакцинация, в которую вносят свой вклад и иерархи Церкви, действующие заодно с политиками против греческого народа, я перехожу к следующему, еще большему злу.

Речь идет об авторитарном, антицерковном и еретическом решении изменить празднование Пасхи. То, что это решение является еретическим с научной, богословской и религиозной точек зрения, мы доказали в нашем предыдущем исследовании. Но мало им было этих двух великих зол против Церкви и против греческого народа. Наши иерархи продолжают двигаться по скользкому пути к третьему злу. К авторитарному, вызывающему и попирающему все понятия о пастырском попечении, снисходительности и любви, наказанию священников, праздновавших Пасху в правильное время и в правильный день, то есть в пасхальное воскресенье.

Иными словами, подвергаются жестокому и показательному наказанию те священники, которые осмелились не переносить празднование Пасхи на Великую субботу в угоду еретическим решениям своих митрополитов. А ещё мы недавно узнали, что Постоянный Священный Синод собирается наказать таких епископов, как Преосвященнейший митрополит Серафим Китирский и Преосвященнейший митрополит Косма Этолийский, за то, что они отказались выполнять решение Постоянного Священного Синода, еретическое во всех смыслах этого слова.

В соответствующем коммюнике Постоянного Священного Синода говорится, что наказаны будут не только священники, которые не подчинились его приказам, но и митрополиты. Также в данном сообщении говорится о соборном и единогласном принятии этого решения.

Элладская Церковь насчитывает около 80 епархий и правящих ими митрополитов и епископов, которые составляют ее Архиерейский собор. Единогласное и соборное решение означает, что все епископы обсудили и приняли одно и то же решение, и подписали его в письменном виде, составив протокол своего собрания. Однако такого не наблюдалось. Поэтому решение Синода нельзя называть «единогласным и соборным».

Решение было принято только Постоянным Священным Синодом (ПСС) или, точнее, Председателем Синода, конечно, после соответствующего «приказа» премьер-министра. Теперь зададим вопрос по существу: наша Элладская Церковь самоуправляема или она стала каким-то придатком государства и правительственных органов? Ходят слухи, что правительство и премьер-министр положили не один десяток миллионов евро, чтобы обеспечить себе поддержку церковного священноначалия.

Люди задают вполне обоснованный вопрос, на который должны ответить все митрополиты. Получила или не получила каждая митрополия миллион евро или что-то около того к празднику Пасхи? Ваши Преосвященства, мы с великой скорбью, болью и тревогой переживаем все эти события и экклезиологические преступления. Мы пишем это, чтобы ударить в набат, пока не стало слишком поздно.

Вакцины усилят масштаб инсценированной пандемии и сделают её действительно смертоносной. И только Церковь Христова в силах спасти каждого человека в отдельности и все человечество в целом. Пандемию можно остановить лишь всеобщим и истинным покаянием со стороны всех нас: и духовенства, и мирян. Христос может во мгновение ока уничтожить зло во всем мире, если мы обратимся к Нему и исполним Его святую волю.

Если, конечно, духовенство и народ по-настоящему покаются, и если мы не будем ставить науку, мір и политиков выше Христа. Если Христос воскресил мертвых, накормил тысячи людей хлебом и рыбой, если Он шел по воде перед своими испуганными учениками и повелевал ветрам и морю повиноваться Ему, почему мы сегодня сомневаемся в том, что Он может и сейчас действовать таким же образом?

Если, конечно, мы попросим Его об этом с истинной верой, горячей любовью и преданностью Ему Самому, Его Божественному Отцу и Святому Духу. Если мы будем поститься, молиться и участвовать в крестных ходах с изнесением Его святых икон и мощей Его святых. Если мы будем взывать к Пресвятой Богородице, Матери Божией. 

Ваши Преосвященства, нам, учёным-естествоиспытателям хорошо известно, что вся сотворенная Вселенная находится в руках Божиих и управляется Его божественными и святыми нетварными энергиями-действованиями. Мы знаем, что все так называемые «законы природы» не являются неизменными, но они представляют собой результат постоянно действующей нетварной энергии Божией. То же самое касается и природных явлений. Вот почему мы твердо верим, что Церковь, её святые и её епископы наделены богодарованной силой и благодатью творить чудеса во Христе и в Духе Святом, во имя Христово.

Создатели пандемии сказали, что скоро появятся ещё худшие разновидности этой болезни. А спасти нас от всякого зла под силу только Христу, молитвами Пресвятой Богородицы и Святой Церкви Христовой, неотступно служащей Всесвятому Богу-Троице.
https://www.romfea.gr
2 сентября 2021   Просмотров: 2 892