ДЛЯ РОССИИ ТАКЖЕ АКТУАЛЬНО... Грек о 20-ти причинах отказаться от фашистской вакцинации

Посвящается тем, кто поливал меня грязью, распространяя слухи, что я сделал прививку. Даже камни краснеют от стыда, слушая клевету, до которой докатились некоторые безбожные души.

1. Я не вакцинируюсь, потому что правительство клоуна-Мицотакиса, глубоко враждебное греческому народу, не обеспечило необходимые условия, чтобы граждане могли трезво сформировать своё мнение о том, нужна ли им эта прививка, и разумно сравнить все «за и против» этого рискованного предприятия. Но, напротив, оно сделало всё возможное, чтобы подвергнуть нас каждодневному «промыванию мозгов». Похоже, что укол от прививки оставляет дырку не только в руке, но и в голове!

2. Я не вакцинируюсь, потому что наше правительство от информационного давления перешло к принуждению, унижая граждан и презирая великую ценность человеческой личности. На воротах гитлеровских концлагерей висел лозунг: «Работа делает вас свободным». В век коронавируса этот лозунг звучал бы иначе: «Вакцинация делает работу свободной». Это относится и к приобретению продуктов питания тоже!

К сожалению, эта новая гитлеровская коалиция имеет также религиозное измерение, поскольку, согласно Откровению Иоанна Богослова (Откр. 13, 16–18), в последние времена без начертания на лоб или на правую руку никто не сможет продавать и покупать. Сегодня мы постепенно приближаемся к этому: в скором времени без укола в руку никто не сможет работать, а значит и обеспечить себя продуктами питания.

3. Я не вакцинируюсь, потому что правительство, которое пытается привить любой ценой все население страны, делая вид, что заботится о нашем благе, хотя до недавнего времени ему было на нас наплевать, напоминает актёра, забывшего роль: в результате, оказывается слышен только голос суфлёра. Хотя наше правительство истерически кричит об «охране здоровья» с целью преодоления коронавируса, в то же самое время оно совершенно равнодушно к лечению других инфекционных заболеваний, таких как туберкулез. И оно не препятствует продаже и потреблению сигарет, ограничиваясь простым предупреждением: «Курение вредит вашему здоровью».

4. Я не вакцинируюсь, потому что правительство, настойчиво требующее от граждан вакцинироваться, не будучи заинтересованным в повышении их иммунитета другими способами, напоминает торговца, хотящего продать свои товары неосведомленным покупателям, заговаривая им зубы и умалчивая о том, что несколькими метрами дальше они найдут других продавцов с такими же или гораздо более выгодными предложениями. Когда вакцина пропагандируется как единственный выход, то это уже не выбор, а настоящее принуждение.

5. Я не вакцинируюсь, потому что правительство предателя-Мицотакиса кормит миллионами евро Средства Массовой Дезинформации, чтобы развернуть ежедневную пропаганду, заставляя замолчать и наказывая всякое инакомыслие. Следовательно, это правительство осуществляет переход от популярных мер к тоталитарному режиму.

6. Я не вакцинируюсь, потому что наш архиепископ, а также многие митрополиты и священники, закрыли глаза на все сопутствующие риски, сыграв на пару с нашим правительством (по-видимому, не безвозмездно). Они назвали вакцину «даром Божиим», в точности как это делали в начале 18 века те, кто силой насаждал появившиеся в то время прививки.

Насколько же прав оказался Харалампий Магулас, который во вступительном слове к знаменитому произведению Генри Дэвида Торо «Политическое неповиновение» (изд-во «Эрато») отметил: «История всех конфессий и церквей, вплоть до сегодняшнего времени, включает в себя случаи их сотрудничества с деспотическими властями, диктатурами и поджигателями войны во вред реальным интересам народов, которые все они призваны защищать».

7. Я не вакцинируюсь, потому что наше правительство подобрало целую армию бездарных врачей и несносных юристов, которые оскорбляют граждан, не согласных с вакцинацией, и скоординировано распространяют свою болтовню, не считая нужным вести диалог с другими людьми. Если от ученого пышет высокомерием и эгоизмом, он не сможет убедить ни одного человека — ни больного, ни здорового — следовать повсеместно рекламируемому лечению.

8. Я не вакцинируюсь, потому что в этом году, во время празднования дня Независимости, предатель-Мицотакис зачитал по грязной помятой бумажке только 4-й параграф 25-й статьи Конституции «О долге социальной солидарности», обойдя вниманием 1-й параграф 2-й статьи «О главенстве ценности человека», а Президент Республики (правильнее сказать президент санитарной диктатуры) упомянул об этой ценности, но проигнорировал основополагающую связь этих двух положений.

9. Я не вакцинируюсь, потому что внезапно всё перевернулось вверх дном, и даже бывшие борцы за свободу сменили свои знамёна. Свобода личности уступила первенство общественным интересам, и никого уже не интересует, согласны ли вы, чтобы управляли вашим телом, или нет, если государство сочтет это нужным. Их не интересует, хотите ли вы оставаться человеком и сохранять человеческое достоинство: нас всех неожиданно переквалифицировали в подопытных кроликов, используемых ради всеобщего блага. Таким образом, сегодня либерализм стал похожим на коммунизм, патернализм — на тоталитаризм и, наконец, демократия — на диктатуру.

10. Я не вакцинируюсь, потому что с самого начала пандемии лица, управляющие мировой системой здравоохранения, выступали в том же духе и пользовались той же терминологией, что и 11 сентября 2001 года. Коронавирусу давали такую же характеристику, что и тогда Аль-Каиде, возводя его в ранг военных понятий. 

Введя в обиход выражение «война против невидимого врага», государства превратили обычных граждан в воинов-супергероев, которых просят сражаться на передовой, разрешая уколоть в свою руку экспериментальные вакцины. Терроризм был моделью пандемии, а подозреваемые в терроризме — прототипами виновников заражения. Общий управленческий знаменатель — это нулевая терпимость государства, которое ради искоренения зла срубает под корень нашу правовую культуру.

Следующей полосой страха, которая проверит на прочность и так уже достаточно слабую терпимость граждан, станет истерия в связи с изменением климата, которая снова будет связана с воображаемой борьбой и, следовательно, с новыми драконовскими мерами, ограничивающими свободу личности и наши основополагающие права.

11. Я не вакцинируюсь, потому что мне отвратительна «русская рулетка» и мысли о самоубийстве: любой, кто попытается меня убедить или заставить вколоть экспериментальную вакцину от коронавируса, не сможет мне объяснить, почему мой организм больше рискует умереть от вируса, чем от иглы, и почему непривитые подвержены меньшему, а не большему риску, чем сделавшие прививку.

12. Я не вакцинируюсь, потому что до появления вакцины многие смерти без разбора приписывались коронавирусу, а теперь, после начала вакцинации, если умрёт человек, получивший прививку, то его смерть пытаются представить как не имеющую отношения к серьезным побочным эффектам этих экспериментальных вакцин. «Куда ни кинь, всюду клин» — они используют любой расклад против нас, для своих целей. 

Так, например, в Греции, побочные эффекты не регистрируются систематически, а это значит, что вакцинированные люди остаются в неведении относительно возможного вреда для здоровья или даже смерти от составляющих вакцин. Однако даже в том случае, если побочные эффекты начнут регистрироваться и в глобальную базу в Упсале будут отправлять желтые карты, до тех пор, пока не будет проведена их оценка, людей всё равно будут продолжать вакцинировать, и смерть будет косить своей косой направо и налево…

13. Я не вакцинируюсь, потому что не хочу превращаться в «наркозависимого». Во время эпохи меморандумов мы, словно наркоманы, ожидали вестей о том, когда особая «тройка» или власти одобрят новую «дозу» кредитов, а в эпоху коронавируса греки снова ждут своей дозы, на этот раз — новой дозы вакцин. А ведь никто не дает нам гарантий, заслуживают они доверия или нет, и как именно следует делать прививки. 

В то же самое время, эксперты-пророки каждый раз очень точно информируют нас о новых волнах коронавируса. Сейчас мы имеем «пророчество» о 4-й волне, которая оправдает не только новую дозу, но и новый локдаун, т. е. новое пленение людей в персональных клетках. Термин «волна» представляет собой речевой камуфляж и служит для обозначения и прикрытия боевых операций, которые предпринимают правительства против населения.

14. Я не вакцинируюсь, потому что существуют книги религиозного и социально-политического содержания, которые предсказывают использование вакцин для сокращения населения и контроля над человечеством.

Рассмотрите прежде всего высказывание преподобного Паисия Святогорца («Слова», том 2, 1999, с. 181): «А сейчас появилась ещё одна болезнь, против которой уже нашли вакцину. Она будет обязательной, и, когда человеку будут делать прививку, ему будет ставиться и печать».

Об «уменьшении численности населения, посредством опасных прививок и химических ядов» говорил румынский монах святой жизни, старец Иустин Пырву («Жизнь жертвенной любви», перевод Х. Лианантонаки, изд-во «Афон», 2019, с. 140).

Стоит отметить, что пришествие эпидемии апокалиптических масштабов предсказывали ещё много лет назад такие святые старцы, как митрополит Флоринский Августин (Кантиотис) и архимандрит Савва Ахиллеос.

Митрополит Августин (Кантиотис) около тридцати лет назад говорил: «Наступает эпидемия со странным названием, которая уничтожит, опозорит врачей… Грядёт эпидемия, которая очистит весь мир! Словно пылесос!.. Идёт ужасная эпидемия с Востока!».

Старец Савва Ахиллеос, примерно 14 лет назад предупреждал: «Антихрист возьмёт под свой контроль мировую систему здравоохранения и будет действовать через неё… Он сделает так, что повсюду будут продаваться только его лекарства, они будут содержать различные яды. У тех, кто будет принимать такие лекарства, эти яды будут вызывать отравление и смерть… Он распространяет грипп — этот лидер планетарного масштаба… 

Говорят о некоем «мировом заговоре» и о специально созданной болезни… Цель его разработчиков — истребление населения земли, это их безумное и навязчивое желание, их задача, их программа… Речь не идет об обычной сезонной эпидемии гриппа, но о таком гриппе, который они запустят сами, это специально созданная болезнь из США... Эта болезнь будет похожа на грипп, она будет вызвана микроорганизмом типа микоплазмы, который будет внедряться и в прививку… Людей будут обязывать делать противогриппозную прививку, а между тем именно она будет содержать эту болезнь. Рекомендуется избегать всех видов прививок».

Также и Димитрий Евангелопулос в своей книге «Технология подчинения совести и как ей противостоять» (изд-во «Эсоптрон», 2000, с. 378) пишет следующее:

«11 октября 1990 года газета Washington Times опубликовала статью Мартина Андерсона под названием «Национальная высокотехнологичная татуировка», в которой упоминается имплантируемый при помощи инъекции передатчик, сделанный американской компанией Hughes. Этот передатчик рекламируется как «интеллектуальный, безопасный, недорогой и непрерывный метод идентификации с использованием радиоволн. Микрочип размером с рисовое зернышко, помещаемый под кожу». Его можно будет внедрить посредством вакцинации или иным образом».

Стоит отметить, что в книге Ангелики Анагносту-Калогера под названием «Сможешь ли вынести правду? Хроники пленения. Последний призыв» (4-е изд-во, Корфу, 2018, с. 627–628) говорится о наступлении всемирной диктатуры, а наука и технологии определены как звери Апокалипсиса. Касательно всемирной диктатуры Ангелики Калогера пишет следующее:

«Всемирная диктатура, которая в настоящее время методично подготавливается и будет установлена в ближайшем будущем, будет невыносимой из-за своих законов. За ней скрываются темные силы, которые в скором времени возглавит антихрист. Он придет под маской «спасителя», чтобы установить свой миропорядок. А до тех пор двуличные силы, притворяясь «спасителями инопланетного происхождения», будут манипулировать правителями народа ради достижения своих целей».

Олдос Хаксли придерживался аналогичной позиции ещё в 1959 году в своей работе «Возвращение в дивный новый мир» (перевод: Ст. Пайпетис, изд-во «Медуса», Афины, 2014, с. 173–174), где он с удивительной точностью предсказал то, что мы переживаем сегодня:

По сравнению с великими инквизиторами прошлых эпох, как отмечает Олдос Хаксли, «диктаторы будущего, хорошо информированные и имеющие высокий уровень научной организации, несомненно, смогут добиться намного большего… В моём мифе о «дивном новом мире», диктаторы добавили к списку своих возможностей ещё и науку, чтобы навязать свое господство, манипулируя и контролируя функции тела плода, рефлексы ребёнка, а также мышление детей и взрослых… 

Диктаторы прошлого были свергнуты потому, что они не могли дать своим подданным достаточно хлеба, достаточно зрелищ, достаточно загадок и чудес. В их распоряжении не было по-настоящему эффективной системы контроля мышления. В прошлом вольнодумство часто произрастало на почве самого благоговейного ортодоксального образования. Это нас не удивляет. 

Методы, используемые традиционными педагогами, были и остаются крайне неэффективными. Но при диктаторе, опирающемся на науку, образование будет выполнять функцию порабощения. В результате, большинство мужчин и женщин привыкнут любить свое рабство и никогда не будут мечтать о восстании. Кажется, что нет никаких веских причин, по которым научно организованная диктатура могла бы быть когда-либо свергнута».

15. Я не вакцинируюсь, потому что, когда мой организм атакуют вирусы, я хочу, чтобы активировалась моя собственная защита — антитела, которые создал мой Бог-Творец. Я не доверяю самозваным защитникам, которых навязывают мне государственные шарлатаны-предатели, тайно получающие огромные средства от фармацевтических компаний. Если мне суждено умереть от коронавируса, я хочу, чтобы это произошло естественным образом, а не из-за диавольских действий наемников, подкупленных третьими сторонами, которые вдруг заявили о своей заинтересованности в состоянии моего здоровья.

16. Я не вакцинируюсь, потому что безопасность и общее благо были одним из лозунгов Адольфа Гитлера, который ради них принес в жертву индивидуальные свободы и основополагающие права человека, совершив невообразимые зверства.

17. Я не вакцинируюсь, потому что 12 лет назад, когда появился грипп H1N1, была предпринята попытка массовой вакцинации двумя теми же деятелями: господами Циодрасом и Кондозаманисом. Эти люди, которые до сих пор играют ключевую роль в проведении операции под названием «свобода», запечатлены на фотографии 2009 года с тогдашним министром здравоохранения г-ном Д. Аврамопулосом, имя которого не раз прозвучало в суде.

18. Я не вакцинируюсь, потому что разработка и внедрение информационной системы иммунизации были темой Технического отчета 2018 года, подготовленного Европейским центром профилактики и контроля заболеваний (European Centre for Disease Prevention and Control. Designing and implementing an immunisation information system, Stockholm: ECDC, November 2018). Следует отметить, что на восьмой странице этого отчета читатель, в частности, узнает о том, что:

1) В 2011 году был составлен план действий по всемирной вакцинации, начиная с 2011 по 2020 гг. (The Global Vaccine Action Plan: GVAP), для реализации концепции «Десятилетие вакцин» (Decade of Vaccines vision) — предложения о доступе к вакцинации по всему миру;

2) приоритетом Европейской комиссии является электронное здравоохранение (Ehealth). Сравните эту концепцию с планом MyHealth правительства Мицотакиса;

3) электронное здравоохранение будет сообразовано с инструментами и услугами в области информационных и коммуникационных технологий, которые могут улучшить профилактику, диагностику, лечение, мониторинг и управление здоровьем. Обновленный план касается десятилетия вакцинации 2020–2030 (см. раздел «Иммунизация» в Повестке на 2030 год (Agenda 2030).

Неслучайно 12 сентября 2019 года, когда в Брюсселе проходил Саммит по глобальной вакцинации, известные личности (например, Юнкер и Гебрейесус) сфотографировались в футболках с логотипом #VaccinesWork!

19. Я не вакцинируюсь, потому что мне отвратительна дискриминация и ограничение свободы личности по иммунологическим критериям, особенно когда они не имеют достаточных доказательств. Невозможно доказать, что вакцинированные это люди «высшего сорта», а невакцинированные — «низшего». Сейчас в нашем мире всё перевернуто вверх дном, и как знать, не окажутся ли когда-то последние — первыми…

20. Я не вакцинируюсь, потому что нисколько не верю нашему правительству, которое, сокрыв от народа свои истинные намерения, обратило Грецию в прах и пепел. Я нисколько не доверяю правительству, которое ежедневно поливало ядом наши души и запугивало нас коронавирусом, а теперь заставляет нас дышать чадом горящих лесов. И, наконец, третья форма яда вводится в наши вены посредством прививок!

Из-за нашего злосчастного Мицотакиса сожжена почти вся Греция. Но ещё хуже то, что у многих из нас выжжены мозги, потому что мы до сих пор не в состоянии понять, что наша страна подвергается ужасному нападению со стороны своего некомпетентного и антигреческого правительства, которое реализует сатанинский план Нового Мирового Порядка и Бильдербергского клуба. Его членом является не только Мицотакис, но и многие члены нашего нынешнего правительства.

Что еще должно произойти, чтобы разбудить равнодушных греков? Должна ли Греция, помимо пепла, обратиться в руины?

Некоторые говорят, что сейчас обсуждается применение 48-й статьи Конституции «Об осадном положении». Пусть они введут чрезвычайное положение в нашей стране, потому что тогда даже самый доверчивый человек сможет без сомнений понять, что правительство Мицотакиса установило беспрецедентную диктатуру. Однако мы не должны забывать, что своего рода осадное положение и так уже применялось под предлогом коронавируса. И некоторые поборники Конституции неразумно аплодировали ему...

Константин Вафиотис
Посёлок Ливардзи (Калаврита), 9 августа 2021 г.

P.S.: Заканчивая статью, я услышал следующий диалог на деревенской площади:
— Слушай, не знаешь: жив ли ещё Мицос? Несколько дней назад он сделал вторую дозу.
— Может позвоним ему?

Этот диалог подтверждает одну из причин, по которым я отказываюсь от вакцинации: я поместил ее под номером 11. Каждый готовящийся к вакцинации чувствует, что рискует своей жизнью и буквально играет в «русскую рулетку», только в роли револьвера выступает игла. Но тот, кто благополучно пройдет это испытание, всё равно не будет долго торжествовать: через шприц он попадёт в туннель страха, поскольку ему придется теперь постоянно перезагружать свой иммунитет, обновляя его подобно программному обеспечению, по указке «защищающих» его экспертов.

Перечитайте причину отказа от вакцинации № 13 и задайте себе вопрос: может быть, эти людоедские правительства запланировали сделать людей зависимыми от вакцин, подсадить нас на иглу, как это происходит с наркозависимыми? А из тех, от кого они не смогут избавиться, они выжмут всё до последней копейки!

8 сентября 2021   Просмотров: 3 477