ВСЯКАЯ ВЛАСТЬ ОТ БОГА?! НЕ БЫВАЕТ "СВЯТЫХ" РЕВОЛЮЦИЙ?! Читайте и становитесь воинами Христа, а не безропотным стадом баранов. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Даже у воцерковленных православных людей бытует стойкое заблуждение о том, что ни в коем случае нельзя противиться власти, в т.ч. и церковной, даже если эта власть и богоборческая. Нам все время тычут в лицо - "Всякая власть от Бога!" Это - не так, и история нашей Церкви подтверждает это.

В 815 году император Лев Армянин сместил константинопольского патриарха Никифора и созвал поместный церковный собор, на котором были отменены постановления VII Вселенского Никейского собора 787 года (восстановившего почитание икон). В том же году император издал эдикт, согласно которому любая икона могла быть уничтожена без малейших последствий для того, кто это сделалИконы разбивались топорами и сжигались на площадях

25 декабря 820 года приверженцами Михаила Аморианина Лев был убит  во время Рождественской службы в соборе св. Софии (согласно Продолжателю Феофана, этим исполнилось пророчество из сивиллиной книги, которого император боялся)

Останки монарха бросили в общественной уборной. Потом тело на муле отвезли в гавань, где находилась императрица Феодосия с сыновьями. Их сослали на Принцевы острова, а все четверо сыновей императора были кастрированы, чтобы они не дали потомства от этого богоборческого рода. 

Дорогие братья и сестры, а теперь посмотрим, как отреагировали святые Божьи на это убийство Льва-богоборца прямо во время службы в храме св.Софии.

Св. патриарх Никифор, услышав о смерти императора-иконоборца Льва Пятого, сказал:

«А чем обернулись для христоборца, который это задумывал и творил, его замыслы и какой конец имели его предприятия, громко возопиет жертвенник, который он гнусно осквернял и при жизни, ниспровергая его, и будучи справедливо умерщвляем, еще больше загрязнял - поганил потоком своей преступной крови. Поистине, злодей получил достойное воздаяние за оскорбления, нанесенные им Христу». (Цит. по Афиногенов Д. Е. Что погубило императора Льва Армянина // Мир Александра Каждана. Спб., 2003, с. 207.)

О том же говорит святой преподобный Феодор Студит:

"Отступнику надлежало таким образом, как ты описал, лишиться жизни, сыну тьмы надлежало ночью встретить смерть. Опустошавшему Божественные храмы надлежало в храме Господнем увидеть обнаженные против него мечи. 

Разрушившему божественный Жертвенник надлежало не найти спасения, прибегнув к нему, надлежало совершиться отсечению руки, простиравшейся на святыню. Надлежало гортани, изрыгавшей безбожное, быть пронзенной мечом, надлежало получить смертельный удар плечу, поднимавшемуся на оскорбление Христа, пролиться нечестивой крови за пролитие крови праведных, быть рассеченными богопротивным членам за рассечение и терзание членов и хребтов". (Феодор Студит. Письмо 73. Навкратию (Письма. т.1 с. 368)

О том же пишет Феостерикт нач. IX в., Вифинский инок, ученик прп. Никиты Мидикийского, автор Богородичного канона: «многими содержим напастьми», в Житии Никиты так описывает православных убийц императора Льва Армянина: "Составив заговор, словно ангелом руководимые, беспрепятственно вошли во дворец и зарубили его внутри молельни мечами». (там же, с. 204).

Дорогие братья и сестры! Нам все время говорят, что не бывает святых революций, т.е. тех, которые могут освободить и защищить народ от гнета упырей, захвативших власть. Но что-то не слышно в словах святых отцов нашей церкви какого-либо осуждения казни Льва-богоборца, да еще прямо на Рождественской службе в главном соборе Византии. Как и не слышно исполнения нынешней максимы «о мертвых либо хорошо, либо ничего». Даже, напротив, святые Божии говорят о богоугодности этой казни врага Божия, не скупясь на жесткие эпитеты в его адрес.

А разве не самое откровенное и открытое богоборчество совершается на Руси лжепатриархом Кириллом, который своим указом ввел в нашей РПЦ МП страшное богохульство через растворение в спирте и сжигании Крови Христовой, через замену лжицы, символизирующей Пресвятую Богородицу, одноразовыми ложечками? Он и его кагал иларионов закрывали храмы, запрещали праздновать Пасху Христову и другие православные праздники, запрещали и запрещают целовать крест Божий, святые иконы и мощи, натягивают в храмах на лица людей богомерзкие маски. Они же запрещали и запрещают спасительные Крестные ходы...

Дорогие братья и сестры! Это ли не богохульство и не богоборчество?! Если император Лев Армянин боролся с иконопочитанием, то нынешние высокосановные церковники богохульствуют непосредственно над Самим Христом и борются с Самим Христом, вовлекая в эту душепагубную войну с Богом весь народ Божий. И делают они всё это по указанию и наущению Путина и его кремлевской синагоги, которые захватили всю власть на Руси.

А потому, нам было очень больно и скорбно сейчас слышать слова нашего схиигумена Сергия (Романова), которые он в сказал в своей проповеди из застенков СИЗО. Он призвал молиться за богоборческое священноначалие, за антихристову власть, за президента Путина, который является главой этого дьявольского ига. «Никаких стачек, никаких демонстраций! Молитесь за Россию, молитесь за власти!», — заявил о.Сергий. 

При этом еще год назад он призывал не повиноваться властям и собирался сам взять в свои руки власть в России, а Путина он называл «зверем из бездны и антихристом». Но сегодня о.Сергий призвал молиться за этого антихриста и ни в коем случае не противиться его сатанинской власти. Укорил православных, что они осуждают власти и воинства и призвал находить компромиссы. Но какие могут быть компромиссы с дьяволом и его слугами? Господи, помилуй!

Дорогие во Христе братья и сестры! Мы должны быть воинами Христа, борющимися не только со своими страстями и грехами, но и с врагами нашей Православной веры, Церкви и Отечества. Сегодняшние государственные и церковные власти - это дети и слуги дьявола, ведущие открытую войну со Христом и с нами - Его детьми. Не видят и не понимают этого только помраченные умом и сердцем люди. 

В отличие от нас, немалое число православных патриотов надеялись на то, что о.Сергий станет новым Гермогеном, призывающим народ Руси к освобождению своего Отечества от сатанинского инородного ига. Но, увы. Мы не знаем, что с ним произошло, и почему он поменял свою позицию. Бог весть!

Мы молимся и просим Господа дать нам Гермогена и даровать нам Царя, под скипетром которого мы очистим нашу многострадальную Русь и Русскую церковь от всей нечисти, от всех врагов и предателей Христа.

А кремлевской синагоге, самому Путину и его церковным подельникам-гундяевцам мы напоминаем, что как о Льве Армянине было пророчество, которого он очень боялся и которое исполнилось, так и о них есть пророчества святых. Так, святой преп.Серафим Саровский четко и однозначно сказал, что никого из вас в Сибирь, т.е. в тюрьму, не пошлют, а всех казнят. Об этом сказала и святая Византийская царица Ирина, явившаяся в прошлом году русскому иеромонаху.

Cв. Царица Ирина: "Лучше бы эти иудеи (прим. - епископы), облаченные в архиерейские одежды, и отступники из крещенных, сами сложили с себя саны, потому что, когда придет Белый Царь, снимут с них митры вместе с головами за то, что они натворили". Так и будет! Царь грядет! Аминь.
19 сентября 2021   Просмотров: 7 386