КРЕМЛЕВСКИЕ БЕСЫ... УКРАЛИ ПРАЗДНИК. В Санкт-Петербурге отменили Большой крестный ход, но будут массово праздновать день Москвы. (ВИДЕО)



Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Вот так антихристова власть руками епископата борется с Православной Церковью. Архимандрит Христофор Каливас предупреждал: 

«Сатана уже перепробовал все средства, чтобы разрушить Церковь. И теперь, в последние времена, он прибегнет к ещё одному, самому страшному оружию. Он облачит в священнические и архиерейские облачения подвластных ему людей, наденет на них панагии, вручит им архиерейские жезлы. И он будет разрушать Церковь через этих архиереев! Сатана явится нашему взору в рясе, в облачениях, с жезлами и посохами!». Да запретит им Господь!

12 сентября Крестный ход запретили, но зато накануне, т.е. 11-12 сентября, повсеместно будут массово праздноваться дни городов, в т.ч. и Москвы! Неужели еще есть слепые, кто не видит и не понимает, что антихристова власть и церковное священноначалие борются со Христом и Православием? Этот епископат антихриста не только нельзя поминать на Божественных литургиях, но их нужно пинками гнать из наших храмов! Имеющий разум, да разумеет!




КРЕМЛЕВСКИЕ БЕСЫ... УКРАЛИ ПРАЗДНИК. 
В Санкт-Петербурге отменили Большой Александро-Невский крестный ход.

Ежегодный петербургский крестный ход по Невскому проспекту 12 сентября в этом году отменен.

Об этом сообщил наместник Александро-Невской лавры, епископ Кронштадтский Назарий. "Было решено, что в этом году из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки в связи с пандемией коронавирусной инфекции общегородской крестный ход в день перенесения мощей святого благоверного князя Александра Невского 12 сентября не состоится", – приводит "Петербургский дневник" слова священнослужителя.

Истинное лицо антихристовой власти и симфонирующего с ней епископата РПЦ МП. Действительно, это ж не чемпионат какой-нибудь, не выборы и не "Алые паруса", подумаешь - крестный ход какой-то этих русских. Можно и отменить, обойдутся. Русским показали юмористическое шоу с их Александром Невским на "Алых парусах", и хватит. А православные - утрутся и промолчат.

Но если подумать, то власть отменяет то, что является одним из главных мероприятий 800-летия со дня рождения одного из величайших русских людей, то, что защищает город Санкт-Петербург, наш народ - соборный крестный ход. Летом был отменён крестный ход в Москве к очередной годовщине Крещения Руси и памяти князя Владимира. Но кто боится крестных ходов? Известно кто - БЕСЫ!
9 сентября 2021   Просмотров: 4 815