ПОСЛЕДНЕЕ ОРУЖИЕ ДЬЯВОЛА В ДЕЙСТВИИ... Власти Греции запретили невакцинированным посещать храмы без ПЦР-теста. После такого же решения Синода!

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Высокосановные враги и предатели Христа изнутри Православной церкви борются с ней и с Богом. В полной симфонии с антихристовыми госвластями они закрыли храмы для верных Богу верующих. 

Теперь в церковь могут ходить только те из православных, кто готов богохульствовать, нося намордники в храмах и т.д., а также оскверняться сатанинскими прививками. И это касается не только Греции, но и всех остальных поместных церквей и, в первую очередь, нашей РПЦ МП, в которой иларионы сейчас тоже пойдут на этот шаг. Да запретит им Господь!

Дьявол использует свое последнее, но очень сокрушительное оружие. Приснопамятный митрополит Флоринский Августин Кантиотис (1907—2010) рассказывал: 

«Архимандрит Христофор Каливас, мой близкий друг, духовный писатель, ещё много лет назад говорил мне: «Августин, разве ты до сих пор не понял, что произойдет? Сатана уже перепробовал все средства, чтобы разрушить Церковь.

И теперь, в последние времена, он прибегнет к ещё одному, самому страшному оружию. Он облачит в священнические и архиерейские облачения подвластных ему людей, наденет на них панагии, вручит им архиерейские жезлы. И он будет разрушать Церковь через этих архиереев! Сатана явится нашему взору в рясе, в облачениях, с жезлами и посохами!».

Таким образом, — заключил митрополит Августин — последним оружием сатаны незадолго до Второго Пришествия Христова будут некоторые его слуги, выступающие под видом православного духовенства!».


Власти Греции запретили невакцинированным посещать храмы без ПЦР-теста. После решения Синода!

Ранее Синод ЭПЦ призвал приходить в храмы либо с прививкой, либо с тестом, а теперь уже и премьер-министр Греции заявил, что на структуры Элладской Церкви должны проверять у верующих наличие COVID-прививки или негативного теста.

Власти Греции с 22 ноября 2021 года запретили посещение храмов Элладской Православной Церкви невакцинированным от коронавируса верующим без наличия негативного ПЦР-теста, сообщает сайт ORTHODOXIA INFO со ссылкой на заявление премьер-министра Кириакоса Мицотакиса.

При этом чиновник заявил, что недопуск в храм без COVID-прививки или негативного теста предусмотрен циркуляром Синода Элладской Церкви. Также он отметил, что контролировать распоряжение властей, кроме государственных органов, будут и структуры ЭПЦ. 

«Что касается богослужений в церквях, повторяю, верующие, которые не будут вакцинированы, должны сдать отрицательный лабораторный анализ. В конце концов, это предусмотрено в циркуляре Священного Синода, надзор за которым теперь возложен на его органы и, по выборке, на государство», – сказал Мицотакис.
19 ноября 2021   Просмотров: 3 366