АПОСТАСИЙНОЕ СВЯЩЕНСТВО... Священник РПЦ МП освятил аниме-магазин с сатанинским товаром. (ФОТО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Апостасийное духовенство, помраченное умом и сердцем, неверующее во Христа Спасителя, изнутри разрушают нашу Русскую церковь. Это последнее оружие дьявола, как о нем очень четко и ясно сказал приснопамятный митрополит Флоринский Августин Кантиотис (1907—2010): 

«Архимандрит Христофор Каливас, мой близкий друг, духовный писатель, ещё много лет назад говорил мне: «Августин, разве ты до сих пор не понял, что произойдет? Сатана уже перепробовал все средства, чтобы разрушить Церковь. И теперь, в последние времена, он прибегнет к ещё одному, самому страшному оружию. 

Он облачит в священнические и архиерейские облачения подвластных ему людей, наденет на них панагии, вручит им архиерейские жезлы. И он будет разрушать Церковь через этих архиереев! Сатана явится нашему взору в рясе, в облачениях, с жезлами и посохами!».

Таким образом, — заключил митрополит Августин — последним оружием сатаны незадолго до Второго Пришествия Христова будут некоторые его слуги, выступающие под видом православного духовенства!».

Дорогие братья и сестры, именно этому мы сейчас и являемся свидетелями. Нынешний епископат и священство поклоняются и служат не Христу, а маммоне , т.е. деньгам и богатству. Ради денег они готовы на любые отступления и от Христа, и от Истины.

Вот посмотрите, как священник РПЦ МП освятил магазин, который торгует сатанинской символикой: значками с богоборцем Лениным, сатанинскими рок-группами, сатанинскими могендовидами и с прочей мерзостью. А самое страшное то, что этот лжепастырь не стесняется делать публичные фото на фоне этого магазина, чтобы делать ему рекламу. Да запретит ему Господь и воздаст по делам его!


АПОСТАСИЙНОЕ СВЯЩЕНСТВО... 
В Воронежской области священник РПЦ МП освятил аниме-магазин с сатанинским товаром. 

В Воронежской области освятили аниме-магазин. И это уже помогло привлечь покупателей, заявил его владелец.

О том, что батюшка Игорь из Покровского храма в городе Лиски освятил местный магазин «Сихон» с тематической аниме-продукцией, рассказал его владелец, предприниматель Илья Певко.

"Спасибо батюшке Игорю за освящение нашего аниме-магазина. Ещё со стародавних времён аниме-индустрия была близка к православной церкви. Борьба со злом, демонами, другой нечистой силой, а также стремление героев к созиданию, любви и добру — часто встречающийся нарратив в различных аниме и мангах. Сразу вспоминается «Евангелион», «Адепт Святого знака», «Мой последний день», «Синий Экзорцист» и многие другие аниме пропитанные христианской философией. Мы — анимешники! С нами Бог! Илья Певко предприниматель".

Батюшка Игорь прокомментировал освящение магазина, заявив, что «аниме — это вид искусства, в котором важна не форма, а заложенная идея».

Отвечая на вопросы журналистов, Илья Певко подчеркнул, что его магазин — это «центр аниме-консерватизма», в котором он планирует проводить лекции и выпускать собственную продукцию. После того, как на освящение магазина обратили внимание российские СМИ, он написал, что в его рекламе «помог божий дух». 

3 октября 2021   Просмотров: 3 787