ПРОВАЛ ВАКЦИНАЦИИ В РФ... Привитый Путин спрятался от своего окружения на самоизоляцию

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Сейчас немало высказывается версий о причинах, по которым якобы полностью привитый от ковида Путин спрятался от всех и вся. Говорят, что из-за выборов, которые будут самыми грязными за всю историю России, и от которых галерный раб отстранился самоизоляцией. Говорят, что и потому, что он после гибели своего друга-министра Зиничева, которого, по всей видимости, просто устранили, как приемника Путина. 

Так или иначе, но по доверию к вакцинации нанесен серьезный удар. После самоизоляции Путина даже не очень умные люди должны понять, что прививки либо ни от чего не защищают, либо Путин и его элита нагло врут, что проходят вакцинацию. Но раз они врут и не прививаются - значит это опасно для здоровья и жизни. Господи, вразуми людей, чтобы они не соглашались на погубление своих душ и тел через прививки от ковида. Слава Богу за все! Аминь. 


ПРОВАЛ ВАКЦИНАЦИИ В РФ...
Привитый Путин спрятался от своего окружения на самоизоляцию.

Итак, за неделю до выборов в Госдуму Путин ушел на самоизоляцию, потому что "таковы предписания Роспотребнадзора", а Медведев не появился на встрече с активом "Единой России", потому что у него день рождения – имеет, мол, право отдохнуть. Допустим. Хотя сказать, что многое тут не бьется – не сказать ничего.

Путин давно работает в сверхбезопасном от ковида режиме – трудно представить, что кто-то во время встреч с ним не проходит карантин, не соблюдает положенную дистанцию, не сдал ПЦР-тесты и так далее и тому подобное. На самом деле, лишь одно мероприятие за последнее время спутало все карты обычной ковид-предосторожности Путина, и это похороны погибшего главы МЧС Зиничева.

Нависший рок в связи с этой фигурой маячит, как ни крути. Если действительно Зиничева в то утро не уберегла свита министра и, в частности, зам, который, как пишут, якобы потерял драгоценный час в условиях, на минуточку, спасательных учений, то происходящее в элитах входит в опасную стадию – как для самих элит, так и для страны.

Глупость свиты не оставила шансов Зиничеву выжить или же заговор и бездействие сродни хрущевскому? – думаем, ответа сейчас нет и для самого Путина. Но то, что впервые в стране министр погиб на посту – факт. И не просто министр, а, скорее всего, одна из ключевых фигур транзита, с которым Путина связывали и глубокие личные отношения, это было видно и по кадрам с похорон.

Между тем, только кажется, что невиданная зачистка политического поля в 2021 году проведена под конкретные выборы. Ведь под нее попали не только личные враги Путина, но и все мало-мальски заметные возмутители спокойствия.

Это, пожалуй, можно объяснить только одним – она проводится… под уход Путина. Если раньше он выступал арбитром всех внутриэлитных и внутриполитических конфликтов и, очевидно, не утратил способности решать любой из них в ручном режиме и сейчас, то после ухода поляна должна быть стерильна хотя бы какое-то время для обеспечения пресловутого политического транзита. Возможно, Путин сам не знает, когда точно он начнется, но стерильной она должна стать уже сейчас.
15 сентября 2021   Просмотров: 7 347