БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ... РЕЦЕПТ ОТ ПНЕВМОНИИ. Лук, чеснок, хрен и мед. (ВИДЕО)

Лет 15 был хронический бронхит, который последние 5 лет переходил в пневмонию. В последний раз лечили без результата три месяца - меняли антибиотики, прописали два ингалятора - толку никакого. В стационаре во время капельниц я потеряла сознание.

Кое как добралась домой, взяла продуктов и уехала на дачу "умирать в спокойной обстановке" лекарств никаких уже не брала. Смотрю, а на столе стоит баночка с "чудо средством от кашля", которое меня заставил сделать муж (рецепт в книге "Лечение луком, чесноком и медом). Ну, я от скуки до вечера и съела 7 чайных ложечек с чаем. Утром встаю, а КАШЛЯ НЕТ!

На второй день съела еще ложечек пять и помчалась в город "учить врача как лечить пневмонию". Врач удивилась - "странно ведь у вас была вирусная пневмония!"

Так в книге и написано, что каждый антибиотик лечит избирательно 10-15 %, а лук и чеснок 98%. С тех пор я не болею, но средство на всякий случай делаю. Только кто из домашних кашлянет - я ему сразу ложечку.

Теперь рецепт:

Берем одну крупную луковицу, столько же по весу чеснока и корня хрена т.е. всех компонентов поровну и прокручиваем на мясорубку. Получится примерно пол-литра. Добавляем столько же по объему меда. Перемешали и всё.

Применять три раза в день по чайной ложке во время еды.

Как я говорила, я с перепугу ела по две ложки. Хрен класть обязательно - он расширяет бронхи и альвеолы, чтобы оттуда все ушло и обладает противо-астматическим эффектом. Может храниться в холодильнике год, но поможет вам сразу, поверьте. Так что срочно заготовьте и больше не болейте!

19 сентября 2021   Просмотров: 5 257