АНТИХРИСТ ЗНАКОМИТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО СО СВОИМИ ПЛАНАМИ... Нам нужно вырвать Русь из его лап

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Нет никаких сомнений в том, что антихрист и его слуги с 2020 года с запуска диверсии коронабесия начали глобальную трансформацию мира в глобальное планетарное царство дьявола на земле, в котором не должно быть ни государств, ни стран, ни народов.

Братья и сестры! Мы с вами можем и должны сделать главное - с помощью Божьей и под скипетром грядущего Царя вырвать Русь из антихристовых лап. И восстанет царство на царство: царство Христа на царство антихриста, как и сказано в пророчествах. Помоги нам, Господи!


АНТИХРИСТ ЗНАКОМИТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО СО СВОИМИ ПЛАНАМИ... Нам нужно вырвать Русь из его лап.

На днях пользователи конспирологического блогодрома, путешествуя по просторам интернета, нашли очень странный документ, озаглавленный Директива ООН 001, датированный 4-м июля 2025-го года. 


"В соответствии с одобрением большинства членов Организации Объединенных Наций следующая директива вступает в силу с момента ее получения и будет реализована немедленно, за исключением тех вопросов или пунктов, которые, очевидно, потребуют дополнительного времени для изменения и / или реализации. 

Все Соединенные Штаты Америки будут немедленно известны под новым именем и соответствующим номером. Например, бывшая нация Канада теперь будет называться America Area 0001, бывшие Соединенные Штаты Америки теперь будут просто известны как America Area 0002. Бывшая Центральная Америка, включая бывшую нацию Мексику, теперь будет известна, как Центральная Америка 0003, а остальные бывшие нации Южной Америки будут вместе именоваться Америкой 0004. 

Бывшие нации в Европе вместе и впредь будут называться Европа 0010, с новой картой для определения границ между Европа 0010 и Азия 0020. Все новые названия бывших наций на различных континентах мира перечислены в дополнении к этой директиве вместе с новыми картами, чтобы установить границы и расположение основных центров контроля Организации Объединенных Наций (UNCC), которые будут управлять всеми будущими правительственными, административными, военными и полицейскими функциями. 

С 17 марта 2025 года бывшие Соединенные Штаты Америки передали свои военные и полицейские силы Организации Объединенных Наций для контроля и ответственности, далее они будут расформированы или интегрированы в наши глобальные силы Организации Объединенных Наций в кратчайшие сроки. 

Бывшие Соединенные Штаты Америки, будучи последней страной, уступившей власть Совету Безопасности Организации Объединенных Наций, создали неисчислимые проблемы и задержки для  планов Организации Объединенных Наций и вскоре почувствуют на себе всю тяжесть быстрых и решительных изменений, необходимых  для достижения наших запланированных целей и целей единого мирового правительства. 

Вся исполнительная власть бывшего правительства Соединенных Штатов настоящим документом аннулируется, поскольку избранные нами лидеры Организации Объединенных Наций возьмут на себя эти обязанности вместе с утвержденным административным советом, который возьмет на себя эти обязанности. 

Судебная ветвь власти также немедленно распускается, поскольку судьи Организации Объединенных Наций были отобраны и ждут, чтобы взять на себя свою задачу. Однако, законодательная ветвь будет оставаться на своих должностях до тех пор, пока эти люди не будут постепенно освобождены от обязанностей представителями Организации Объединенных Наций, еще не избранными или не назначенными для выполнения этих обязанностей. 

Вопросы, касающиеся этой директивы, следует отложить до тех пор, пока Представители Организации Объединенных Наций не прибыли в ваш район для урегулирования всех возможных организационных проблем. 

В настоящий момент вы можете продолжить свою жизнь так же, как вели её в прошлом, однако,  приведенные ниже инструкции не подлежат сомнению и не оспариваются. У всех будет достаточно времени, чтобы понять и следовать этим и будущим директивам, приказам и постановлениям по мере их формулирования и выпуска.

Пожалуйста, не паникуйте,и вы обнаружите, что наш новый мир трансформируется в общество планетарного совершенства…"

На первый взгляд документ напоминает фейк конспирологов, однако, для фейка он как-то сильно распространен – Google сходу выдает несколько ссылок по ключевым фразам. Если это фейк, то он должен висеть на каком-то фейковом конспирологическом сайте, но он висит сам по себе. Если этот документ сляпали какие-то шутники, том им ничего не стоило потратить еще минут 30 и прилепить к нему какую-нибудь печать, другие какие-то атрибуты, характерные для постановлений ООН. Этого нет. 

Наконец, что самое интересное, документ висит в том числе и на официальном сайте University of San Carlos и приводится, очевидно, как пример написания подобных бумаг для будущих юристов. Примеры для студентов могут быть, конечно, самые разные, но это пример какой-то весьма своеобразный. 

Поэтому, эта Директива ООН настоящей директивой, скорее всего, не является, как не является и фейком конспирологов. Скорее всего документ вброшен в сеть какими-то серьезными персонами для изучения общественного мнения и постепенного приучения мозгов граждан будущего единого мира к тому, что будет - единому планетарному царству антихриста. Но будет ли это 4 июля 2025-го года или все случится чуть позже/чуть раньше – Бог весть.
21 сентября 2021   Просмотров: 5 051