ГРЯДЕТ КРАХ ВСЕГО... Пророчества старца Неокона подтверждает журнал сатаниста Ротшильда



Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Влиятельный британский еженедельник The Economist дает очередную шифрованную обложку прогнозов. Этот журнал называют глобальным рупором Ротшильдов, старейшего финансового клана планеты, входящего в мировое антихристово правительство.

Понятно, что многие предыдущие попытки расшифровывать эти масонские ребусы не увенчивались успехом и становились понятными только после событий, которые прикровенно были изображены на них. 

Но вот нынешняя обложка журнала, по нашему мнению, весьма четко и однозначно показывает приближающийся глобальный мировой экономический и финансовый обвал и крах. Обратите внимание на то, что монеты, которые «падают в дыру» (кроличью нору), - это доллар США, фондовый рынок, банки и криптовалюты.

Кроме того, братья и сестры, вспомните недавно опубликованное нами пророчество греческого старца Неокона

"Дети мои,  вакцины у глобалистов вот-вот закончатся, они в ярости, поскольку не смогли добиться того, чего хотели, с вакцинами, чтобы сократить население мира, поэтому они продолжат глобальный экономический коллапс и НАЧНУТ С СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ. Евро тоже испарится, этой валюты не будет. 

Доллар будет уничтожен буквально за час и это произойдет в полночь, когда люди будут спать. Произойдет это путем БЛОКИРОВКИ БАНКОВ. 

Люди будут этим страшно напуганы, поскольку за один миг потеряют все средства, но это будет только начало. Вскоре после того, как произойдет крах банков, «электронная система» отключит интернет, а еще некоторое время спустя будет отключено электричество. 

Дети мои, приготовьтесь к финансовому краху, они постараются закрыть все источники, чтобы не было никаких транзакций … НИЧЕГО-НИЧЕГО… Все это будет происходить с большой интенсивностью. А дальше начнутся самоубийства, восстания, гражданские войны в разных странах, которые при этом вступят еще и в мировую войну."
22 сентября 2021   Просмотров: 21 867