ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ... В российские школы и вузы хотят ввести Росгвардию



Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Вчера мы высказали свое мнение и предположение, которое сегодня еще больше приобретает степень  достоверности. Массовое убийство и расстрел детей в пермском университете, как мы считаем, есть заранее подготовленный спецслужбами теракт. 

И вот последствия этого теракта. В школы и вузы вводят Росгвардию. Ну, вы же сможете сложить 2+2? Вы же понимаете какие миллиарды и десятки миллиардов потекут в чьи-то карманы. А наши расстрелянные дети для этих нелюдей лишь инструмент для получения доступа к этим деньгам. Да воздаст им Господь по делам их!


ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ... В российские школы и вузы хотят ввести Росгвардию.


Общественная палата России готовит заявление после трагедии в Перми. В нем будет предложено передать все учебные заведения России под контроль Росгвардии. Об этом URA.RU 20 сентября заявил заместитель секретаря Общественной палаты РФ Владислав Гриб.

«Общественная палата РФ готовит заявление. Мы обратимся к профильным структурам. Мы считаем, что должны быть повышены нормативы по охране всех учебных заведений и полномочия по охране должны быть переданы Росгвардии. Уже понятно, что вузы и другие учебные заведения должны стать объектами особого внимания, как атомные электростанции, как секретные военные объекты — мы должны понять, что риски уже в наших учебных заведениях. Это надо признать и технически и юридически отреагировать. Для Госдумы нового состава это задача номер один», — заявил Владислав Гриб.

Мать пермского преступника рассказала подробности его жизни.

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры, почитайте об этом вчерашнем убийце. И мы вполне допускаем, что мать говорит правду. Почему? Потому, что мы знаем возможности современных пситехнологий, с помощью которых спецслужбы могут из самого добропорядочного человека сделать маньяка и убийцу. Почему именно на этого Бекмансурова пал выбор? Возможно благодаря отцу, который был в Сирии, а значит был под полным контролем спецслужб. Имеющий разум, да разумеет!

Мать 18-летнего Тимура Бекмансурова, устроившего стрельбу в Пермском государственном университет, на допросе в полиции рассказала, что ее сын увлекался военной тематикой, оружием и историей. Женщина отметила, что никогда не замечала за своим ребенком психических отклонений и агрессии.

«Я считаю, что у меня был идеальный ребенок, он во всем мне помогал, я уверена, что он никогда не пил спиртного и не курил. Никаких отклонений в психическом состоянии, агрессии с его стороны никогда не было. Насколько я знаю, он много читал информации на военную тему, в частности про Сирию, где раньше в командировке находился его отец», — приводит выдержку из допроса матери Бекмансурова 
telegram-канал Shot.

Женщина рассказала, что молодой человек практически все время находился дома, общался с определенным кругом лиц и любил спокойствие и тишину. При этом она назвала Бекмансурова коммуникабельным — он легко знакомился с людьми и знал их психологию. Женщина рассказала, что раньше ее сын был зарегистрирован в социальной сети «Вконтакте», но около двух месяцев назад удалил свою страницу.

Мать нападавшего пояснила, что ранее не видела у своего ребенка спецодежды. Одна рассказала, что в прошлом году ее сын приобрел в интернете военную каску времен ВОВ, но не объяснил, зачем она ему нужна. 
21 сентября 2021   Просмотров: 4 975