МЫ НЕ ВЕРИМ В СЛУЧАЙНОСТЬ... СЛУЖБЫ "СПАЛИЛИСЬ". Расстрел в университете в Перми. Есть погибшие и раненные дети. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Это наше мнение, и мы его выскажем. Мы не верим в случайность того, что сразу после выборов произошел этот массовый расстрел молодежи в пермском университете. Именно сейчас проводятся фальсификации результатов выборов, ибо никогда таких грязных их еще не было. И кремлевские нелюди решили отвлечь людей от этой темы, чтобы под покровом беды сделать свои грязные делишки.

И у нас есть все основания так предполагать. Примеры есть. Вспомните хотя бы 
вопрос Жириновского Селезнёву о взрыве в Волгодонске. ФСБ тогда ошибочно объявило о взрыве дома на 4 дня раньше запланированного взрыва. Или история в Рязани про "рязанский сахар", когда сотрудники ФСБ заминировали жилой дом (см.видео ниже). Имеющий разум, да разумеет! 

ГЛАВНОЕ:

Братья и сестры! Мы считаем конкретным "косяком" организаторов теракта записку, которую они написали от имени убийцы в соцсети. НИКОГДА И НИКТО из нынешней 18-летней молодежи, а уж тем более какой-то нерусь Бекмансуров - НЕ НАПИШЕТ ТАКОЙ ГРАМОТНЫЙ ТЕКСТ! Нынешняя молодежь не может писать грамотно на русском языке, а тем более расставлять знаки препинания! 

За три десятилетия работы с молодежью мы знаем это на 100%-в. Этот пост написан грамотным сотрудником особых служб, которые занимаются такими делами по заказу известно кого...  

А вот расчет был сделан правильно. Массовое убийство детей само по себе шокирует народ, так оно еще и совершенно каким-то нацменом Бекмансуровым. Сейчас в соцсетях и в обществе уже поднимается огромная волна межнациональной и межрелигиозной ненависти, затмевающей в умах людей лживые напрочь выборы, вакцинофашизм и т.д.  Имеющий разум, да разумеет!

  Запись якобы Тимура Бекмансурова в соцсети перед преступлением:



А вот другой якобы пост Бекмансурова цитирует Baza (читайте полный вариант): «...Все вокруг выглядит искусственно, как во сне. Каждый день является повторением прошлого, все начинается со звона в голове. Гнев переполняет меня, я хочу разрушить все на своем пути. Не знаю, скольких я смогу убить, но я сделаю все, чтобы забрать с собой как можно больше...». Какая поразительная грамотность 18-летнего нацмена!


МВД РФ: В результате стрельбы в университете Перми погибли люди.

ЧП произошло утром в понедельник, 20 сентября, в Пермском государственном университете. Вооруженный человек зашел в здание и открыл огонь по людям. Есть погибшие и раненые. По предварительным данным, стрелявшего зовут Тимур Бекмансуров, ему 18 лет. По предварительным данным, преступник от ранений скончался. Незадолго до преступления он якобы написал, что готовит массовый расстрел студентов, на своей странице в социальной сети. (прим. - это позволит властям еще туже затянуть гайки народу).

По словам официального представителя Следственного комитета России Светланы Петренко, глава ведомства поручил центральному аппарату расследование обстоятельств гибели людей в результате стрельбы в Перми. В результате атаки на учебное учреждение, по данным СК, восемь человек погибло, 20 человек раненых. Точные данные о жертвах устанавливаются. Стрельба велась из гладкоствольного ружья Huglu 12 калибра.

«Председатель Следственного комитета России поручил Главному следственному управлению СК России расследование уголовного дела, возбужденного по факту стрельбы в университете Перми по части 2 статьи 105 УК РФ „Убийство“», — заявила Петренко.

Известно, что после ЧП студенты в панике начали выбегать из атакованного строения, многие в попытках скорее спастись выпрыгивали из окон второго этажа. На место оперативно прибыли правоохранители и сотрудники экстренных служб.




Жириновский о взрыве дома:



РЯЗАНСКИЙ САХАР. 22 СЕНТЯБРЯ 1999.

20 сентября 2021   Просмотров: 15 278