ПРЕЦЕДЕНТ СОЗДАН... В Пакистане за отказ от вакцин начали сажать в тюрьму. Другие страны в процессе подготовки

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Антихрист и его слуги начинают реализацию этапа жесточайших репрессий и, буквально, физического уничтожения стран и народов. И теперь четко ясно для каких целей заранее заготавливались пластиковые гробы, рассчитанные на 4 трупа каждый, и для чего везде, в т.ч. и в России, строились концлагеря.

Вакцинированные будут массово умирать от вакцин, что будет объявлено новой пандемией, а отказавшихся от смертельных уколов людей, сатанинские власти намерены уничтожать в концлагерях и тюрьмах. Мы не удивимся, если скоро начнут вводить расстрел невакцинированных прямо на улицах, обвиняя их врагами человечества и террористами. 

Дорогие наши братья и сестры во Христе! Мы не пугаем вас, а говорим то, что ждет всех в самое ближайшее время. Еще в начале февраля 2020 года Алексей Добычин четко описал всё, что произошло за это время и происходит сейчас. Кто видел его видео, тот помнит все его предупреждения. 

Нам не нужно страховаться, унывать и отчаиваться. Нужно бросить все свои духовные, душевные и физические силы на покаяние и молитвы. Мы можем и должны вымолить у Бога прощение наших грехов и дарование нам Царя, без которого ни Русь, ни наш народ не спасти. И, чем раньше мы его вымолим, тем меньше потерь и скорбей понесем. Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитвами Богородицы помилуй и спаси Святую Русь! Царь грядет!


ПРЕЦЕДЕНТ СОЗДАН... 
В Пакистане за отказ от вакцин начали сажать в тюрьму. Другие страны в процессе подготовки.

insiderpaper.com: Власти провинции Синд в Пакистане издали совершенно беспрецедентный приказ, согласно которому граждане, отказавшиеся от вакцинации против вируса COVID-19 должны быть немедленно арестованы. 

После того, как Национальный командно-операционный центр (NCOC) издал новые приказы об ускорении вакцинации от COVID-19 в стране, правительство Синда решило арестовать непривитых граждан в провинции. Согласно уведомлению Департамента внутренних дел провинции Синд, путешественники с автомагистралей должны будут пройти вакцинацию до 20 сентября 2021 года. 

По истечении крайнего срока невакцинированные путешественники будут арестованы и заключены в тюрьму. Согласно приказу NCOC, непривитые пассажиры больше не смогут путешествовать поездом.

В уведомлении также говорилось, что все сотрудники транспортных компаний должны быть вакцинированы, иначе их автобусы и другое оборудование будут конфискованы властями. То же самое касается отелей и ресторанов, которые будут закрыты для непривитых сотрудников, в том числе для тех, кто занимается доставкой на дом.

По данным NCOC, на сегодняшний день в Пакистане было введено более 72 миллионов доз, при этом более 54 миллионов человек получили свою первую прививку и примерно 24 миллиона человек прошли полную вакцинацию.

Провинция Синд в Пакистане – это, конечно, не весь мир, а сам Пакистан от остальных стран довольно далеко, однако, режим в Пакистане довольно таки авторитарный  и никакой отдельно взятый клоун в отдельной взятой провинции не издаст такой указ без одобрения Исламабада. В свою очередь Исламабад – это не вещь в себе и, раз там такие меры одобрили, то одобрили их и на глобальном уровне. Другими словами провинция Синд – это пробный камень Нового Мирового Порядка и, так как там сейчас скоро будет везде.

Так, в Австралии уже первый лагерь временного содержания антиваксеров ждет первых гостей:



Фото взято с официально презентации правительства Австралии, публика долго его рассматривала и, надо сказать, проект никому не понравился: какие-то дороги, деревья вокруг. Немцы в свое время строили с перспективой расширения:


А а тут перспективы не видно, разве что в проект добавят пару больших центров кремации – тогда лагерь сможет пропускать довольно большой пассажиропоток. 

Не менее веселые новости приходят и из США, где власти штата Вашингтон начали набор сотрудников в команды с интересным названием strike team, то есть “ударные группы”, в задачу которых ставится “помощь” невакцинированным в получении вакцины или сопровождение их в специальные заведения для уклоняющихся от лечения. Новость вызвала некоторый шок у общественности, поэтому  зондеркоманды быстро переименовали в менее ласкающее слух название. Тем не менее, факт остается фактом: людей набирают и контракт на 12 месяцев, из чего можно как-то проследить планы и перспективы. 

Когда начнут приобщать к антиковидной терапии другие страны и народы пока сказать сложно. На Кубе наследники Феди Кастрова уже приступили к вакцинации младенцев, поэтому, очевидно, на очереди другие встающие с колен страны, где только что прошли выборы, самые честные и прозрачные во всем мире. Теперь можно будет завинчивать гайки...
22 сентября 2021   Просмотров: 5 973