ВЫ ТОЛЬКО НА ЭТО ПОСМОТРИТЕ... Антихристовыми властями объявлены учения по геноциду народа



Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! 18 сентября путинским правительством издано Распоряжение о проведении в октябре международных учений команд быстрого реагирования на чрезвычайные ситуации санитарно-эпидемиологического характера. 

То есть военизированные бригады будут отрабатывать так называемую узаконенную "эвакуацию" населения, а по-простому говоря - принудительной отправки людей в концлагеря. Причем, дети будут этапироваться в отдельные места и отдельно от родителей. Да запретит этим нелюдям Господь!


Россия.
Международные учения команд быстрого реагирования на чрезвычайные ситуации санитарно-эпидемиологического характера.

Распоряжение Правительства Российской Федерации от 18.09.2021 № 2609-р
 
1.Провести 11-15 октября 2021 г в г. Казани международные учения команд быстрого реагирования на чрезвычайные ситуации санитарно-эпидемиологического характера с использованием мобильных лабораторий (далее - учения).

2.Роспотребнадзору: организовать подготовку и проведение учений при участии Всемирной организации здравоохранения; совместно с МИДом России обеспечить приглашение иностранных участников учений.

З.Рекомендовать Кабинету Министров Республики Татарстан и администрации г. Казани оказать содействие в подготовке и проведении учений.

4.МВД России оказать в соответствии с законодательством Российской Федерации содействие в обеспечении безопасности граждан и общественного порядка в местах проведения учений.

5.МИДу России обеспечить выдачу в установленном порядке по заявкам Роспотребнадзора виз иностранным участникам учений, а также представителям прессы (далее - участники учений) без взимания сборов за их выдачу.

6.ФСБ России и ФТС России осуществлять в первоочередном порядке пропуск через государственную границу Российской Федерации участников учений, а также обеспечить совершение таможенных операций, связанных с помещением под таможенную процедуру предназначенных для подготовки и проведения учений транспортных средств, оборудования, запасных частей, средств связи, материалов и технической документации, имущества и материальных ценностей по перечням, представленным Роспотребнадзором, временно ввозимых на территорию Российской Федерации и вывозимых с территории Российской Федерации после завершения учений, без взимания таможенных сборов, связанных с выпуском товаров.

7.Роскомнадзору по заявкам Роспотребнадзора обеспечивать выдачу временных разрешительных документов на временный ввоз участниками учений радиоэлектронных средств и (или) высокочастотных устройств гражданского назначения и использование радиочастот или радиочастотных каналов.

8.Принять к сведению, что финансовое обеспечение расходов, связанных с организацией подготовки и проведением учений, осуществляется за счет средств, предусмотренных Роспотребнадзору в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 6 марта 2020 г. № 546-р.

9.Установить, что на участников учений в период с 5 октября по 21 октября 2021 г. действие распоряжений Правительства Российской Федерации от 16 марта 2020 г. № 635-р и от 27 марта 2020 г. № 763-р не распространяется.

Председатель правительства Российской федерации М. Мишустин
23 сентября 2021   Просмотров: 15 436