ДЛЯ УКРАИНЫ. Если принуждают к вакцинации. Алгоритм действий


Если принуждают к вакцинации. Алгоритм действий:

1. Вакцинальный статус является врачебной тайной согласно ст. 39-1  ЗУ «Основы законодательства Украины о зравоохранении». Можно сказать, что не обсуждаете прививки с кем бы то ни было, а только с врачём.

2. В Украине есть 6 обязательных прививок согласно ЗУ «Про санитарно-эпидемиологичне благополуччя» и ЗУ «Про захист населення  вид  инфекцийних хвороб» ( от кори, коклюша, дифтерии, столбняка, полиомиелита и туберкулёза) на случай обьявленной эпидемии по приказу главгоссанврача ( но у нас в стране нет такой службы на сегодня (есть главгоссанврач без службы) и нет обьявленной эпидемии с соответствующей статистикой)

Т.е. вопросы нужно задать следующие:

• 2.1  Где приказ  по больнице (от главврача), по школе (от директора), по предприятию (от директора) вакцинироваться работникам – НЕ письмо, НЕ уведомление, НЕ сообщение главам администраций, НЕ постанову Кабмина об охвате/переводе школ на дистанционку, а именно Приказ вакцинироваться определённой  категории работников

В этих законах также прописано, что представители профессий, связанных с риском распространения инфекций, должны делать прививки. НО Списка профессий НЕТ. Соответственно пусть покажут  ПРИКАЗ  вакцинироваться  от  Ковид-19

• 2.2  Где приказ  главгоссанврача  вакцинироваться?

• 2.3  Где документ об объявленной эпидемии ?

• 2.4  Где прививка от Ковид-19 в календаре прививок  / списке обязательных прививок?

3. При отсутствии ПРИКАЗА по больнице, по школе, по предприятию – никаких оснований для санкций НЕТ.  И нет такой статьи увольнения, как отсутствие прививки. Т.е. продолжаете ходить на работу, иначе в случае невыхода на работу – поставят прогул и тогда будет основание уволить. Сами ничего не подписывайте, даже отказы. Если уже подписали – не страшно.

Дорогие братья и сестры! Ни в коем случае не пишите заявление на увольнение или какие-то обьяснительные. Пусть сначала покажут приказ. Вы не обязаны отвечать на устные уведомления или уведомления по Вайберу, не связанные прямо с Вашей рабочей деятельностью. И не обязаны разглашать Вашу врачебную тайну.

🔴 ТАКЖЕ:  Просто интересно увидеть  ряд документов:

- ✅Сертификат качества на препарат.
- ✅Сведения о производителе препарата.
- ✅Документы, лицензии производителя препарата.
- ✅ выписка из ЕГРЮЛ/ЕГРИП.
- ✅документы о допуске и аккредитации фирмы.
- ✅действующие лицензии фирмы.
- ✅Сертификаты испытаний препарата.
- ✅Побочные действия препарата.
- ✅Документы о страховом покрытии при последствиях
- ✅Документы лица, которое прививает.

МОЖНО  также  взять:

🔴 ПИСЬМЕННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ О ТОМ, ЧТО С ВАМИ НИЧЕГО НЕ СЛУЧИТСЯ ПОСЛЕ УКОЛА, это обязательное условие!! НИКТО ТАКОЕ НЕ НАПИШЕТ…

Распечатайте это требование и выдавайте ПОД РОСПИСЬ тем лицам, кто хочет предложить Вам сделать  СОМНИТЕЛЬНУЮ вакцину.

КАЖДЫЙ СЛУЧАЙ ПРИНУЖДЕНИЯ К ВАКЦИНАЦИИ – ДОКАЗАТЕЛЬСТВО АФЕРЫ

Если даже издадут  незаконный приказ по предприятию  -  тогда идёте и пишете в прокуратуру, и заявляете о нарушении своих прав, апеллируя статьями из Конституции (ст.19, ст.28) и Нюрнбергского кодекса, Криминального кодекса (ст.142, 161, 356  самоправство, 365 превышение власти или служебных полномочий, ст. 442 Геноцид (карается сроком от 10 до 15 лет или пожизненное заключение).

Таких заявлений  о нарушении прав должно быть много сейчас, но все почему-то молчат,    позволяя творить беззакония по молчаливому согласию …

Законы и указы исполнительной власти (Постановления Кабмина, Письма, Распоряжения) не могут быть выше Конституции и  законов. А законы должны соответствовать Конституции ст.8.
Конституция есть Основной закон прямого действия.
 
Весной 2021 года Верховная Рада Украины приняла закон, который предусматривает освобождение производителя от ответственности за любые последствия после прививки от COVID-19. Вся ответственность за побочные действия от этой вакцины лежит на человека.
23 сентября 2021   Просмотров: 5 796