Одобрен законопроект об обязательной прививке от пневмококка в России

Комиссия правительства РФ по законопроектной деятельности одобрила проект закона, согласно которому в Национальный календарь профилактических прививок войдет вакцинация от пневмококковой инфекции, сообщается во вторник на сайте кабмина.

 

Предлагается такую прививку сделать обязательной с 2014 года.

 

"Принятие законопроекта направлено на снижение младенческой смертности и инвалидизации за счёт массовой иммунизации детей первого года жизни против пневмококковой инфекции", — отмечается в сообщении.

 

Пневмококковая инфекция признается Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) ведущей причиной заболеваемости и смертности среди детей во всех регионах мира. По данным российского Минздрава, пневмококк занимает первое место в причинах возникновения пневмонии и бактериальных отитов у детей первых пяти лет жизни, третье место по заболеваемости среди гнойных бактериальных менингитов и первое место по летальности среди бактериальных менингитов у детей.

В настоящее время Национальный календарь профилактических прививок включает в себя вакцинации против гепатита В, дифтерии, коклюша, кори, краснухи, полиомиелита, столбняка, туберкулеза, эпидемического паротита, гемофильной инфекции и гриппа. Таким образом, с 2014 года Национальный календарь прививок, возможно, будет включать вакцинацию от 12 инфекций.

 

Реализация проекта федерального закона планируется за счёт бюджетных ассигнований в размере 4,08 миллиарда рублей в 2014 году, а начиная с 2015 года — в размере 6,12 миллиарда рублей.

 

Реальные последствия прививок и недопустимость вакцинации:

 

20 сентября 2013   Просмотров: 8 268   
20 сентября 2013 09:51
Похоже, что слишком медленно Россия вымирает... Нужно ввести вакцину для ускорения процесса?!
  Жалоба      1
20 сентября 2013 10:46
У нас на Украине пока можно отказаться от прививок, да и родители часто просто откупаются (покупают "справки о прививках").
  Жалоба      2
20 сентября 2013 11:24
Так болит душа за детей и младенчиков.
  Жалоба      3
20 сентября 2013 13:03
Сейчас не прививать ребенка - не проблема. Проблема только, если родители - идиоты. Сколько детей уже умерло от прививок и стало инвалидами...а они все равно тащат детей на прививки.

У мой дочки ни одной прививки за 11 лет. Ничем серьезным (кроме насморка) не болела. Память как сканер - потому что не напичкан мозг ртутью, формальдегидами и пр. ядами.Все иммунологи твердят в один голос - вакцины убивают иммунитет. Кровь человека после привики = кровь больного СПИДом- иммунитет убит.
  Жалоба      4
20 сентября 2013 22:10
Любая прививка (как кстати и любая страховка) есть упование на что угодно, только не на Бога. Поэтому от лукавого это все и так и надо это объяснять всем - с духовной позиции. Но некоторые люди покупают сертификат, при этом понимая что это лукавство. Но потом ведь могут сказать окружающие - "вот смотрите это же православные люди и у них ВСЕ прививки сделаны и сертификат есть, вот как надо поступать". НЕ берите такой грех на душу. Это будет как все равно что сделать вид что вы бросили ладан... понятно куда и кому думаю. Господи помилуй. Нельзя в духовных вопросах использовать приемы лукавого, надо говорить прямо, Господь только так поможет.
  Жалоба      5
21 сентября 2013 11:40
Специально для фанатов вакцинации: http://newsland.ru/news/detail/id/644637/cat/42/
январе 2001 года дискуссионный и информационный бюллетень CTRL выпустил пресс-релиз, в котором сообщалось о предложении, сделанном в адрес всех лицензированных врачей США, руководящих вакцинацией детей, а также генеральных и исполнительных директоров фармацевтических компаний всего мира.

Президент Калифорнийской некоммерческой корпорации «Natural Woman, Natural Man, Inc.» Jock Doubleday* предложил $20 000 первому из врачей или руководителей фармацевтических компаний, кто публично выпьет смесь стандартных добавок, имеющихся в большинстве вакцин, в том же количестве, которое, в соответствии с рекомендациями Центра Профилактики и Контроля заболеваемости США 2000 г, получал шестилетний ребёнок.
Эта смесь не будет содержать действующего начала вакцины – живых или убитых вирусов или бактерий. В её состав войдут только стандартные добавки к вакцине в их обычных формах и пропорциях, а именно: тимеросал (производное ртути), этилен-гликоль (антифриз), фенол (сильное дезинфицирующее вещество, антисептик), хлористый аммоний (антисептик), формальдегид (консервант и дезинфицирующее вещество), алюминий и проч.
Смесь будет приготовлена тремя профессиональными медиками, рекомендованными Jock Doubleday, и тремя такими же профессионалами, которые будут предложены участником. Количество смеси, которую должен выпить участник, рассчитывается с учётом веса его тела, соответственно весу ребёнка.

Поскольку участник является либо профессионалом, осуществляющим вакцинацию детей, либо руководящим работником фармацевтической компании, часть бизнеса которой заключается в продаже вакцин для прививок детей, для обеих сторон понятно, что участник считает все дополнительные ингредиенты вакцины и любые смеси, содержащие эти ингредиенты, безопасными.

Спустя более чем пять с половиной лет, в августе 2006 г, Jock Doubleday выпустил второй пресс-релиз, в котором отмечалось, что в течение этого периода с ним контактировало 14 врачей или лиц утверждающих, что они врачи, по поводу публичного выполнения его условия, но ни один из них не соответствовал критериям опубликованного в 2001 г предложения. Тем не менее, внеся в него некоторые изменения, Jock Doubleday оставил его в силе. Этими изменениями были: увеличение суммы вознаграждения с $20 000 до $75 000 и расширение списка потенциальных кандидатов, в который были внесены (поимённо) 14 высокопоставленных членов Консультативного Комитета по вакцинации (ACIP) Центра Контроля заболеваемости (CDC).

Ещё через 8 месяцев, в апреле 2007 г, Jock Doubleday, так и не дождавшись претендента на получение $75 000, но не отказавшийся от реализации своей идеи, выступил с новым сообщением. Он заявил, что, начиная с 1 июня 2007 г, сумма вознаграждения будет ежемесячно увеличиваться на $5 000 постоянно, до тех пор, пока кто-либо из дипломированных врачей, или руководителей фармакологических компаний, или один из 14 перечисленных членов ACIP не согласится публично выпить соответствующую весу его тела дозу смеси добавок к вакцине, которую врачи (MD’s) вводят в виде инъекций детям во имя здоровья.

Таким образом, поскольку предложение остаётся в силе, с 1 сентября вознаграждение достигло суммы $95 000, а к 1 января 2008 г. оно повысится до $115 000. Любопытно, чем же закончится эта история?"

Комментарий доктора Елены Колс

Удивительно, что столь щедрое предложение не нашло ни одного желающего за столько лет! Оно было разослано всем ведущим специалистам США в области вакцинации и рекламируется на 300 сайтах в Интернете. Всего за ОДИН глоток смеси из давно проверенных на детях и взрослых ингредиентов, врач или фармацевт может получить сто тысяч долларов! Спросите своего врача – может, он согласится?

«Ну, подумаешь – укол!» А тут даже не укол, вводящий ингредиенты в кровь, а всего-то один глоток. И не новорождённому или маленькому ребёнку, а взрослому дяде или тёте. Не кажется ли вам странным, что никто из ведущих специалистов и врачей, включая педиатров и фармацевтов, не хочет получить вознаграждение?!
Может, они знают нечто такое, что их пациентам неизвестно? А если это «нечто» настолько пугающее, что даже сто тысяч долларов не может соблазнить, почему же эти врачи и специалисты об этом не предупреждают своих пациентов?


Если почитать ингредиенты вакцин, то, честно говоря, есть чему пугаться, и врачей можно понять – им страшно. Но почему они, боясь потерять своё здоровье от одного глотка, не боятся вводить вакцины в кровь маленьким детям, начиная с первого дня их жизни?..

На сегодняшний день календарь иммунизации, подготовленный СDС и утверждённый Американскими академиями педиатрии и семейной медицины, включает в себя 13-15 вакцин, каждая из которых вводится серией уколов. В общей сложности ребёнку, прежде, чем он достигнет возраста двух лет, когда завершается развитие мозга, 33 раза будет введена какая-либо вакцина.
(прим: по моим подсчетам за 5 лет к 1 января 2014 г. сумма увеличится еще на 300 000 долларов и составит 415 000 долларов – приблизится к полумиллиону. Но вакцинаторы-убийцы не решаются рискнуть своей жизнью даже за такую огромную сумму - они прекрасно знают, что делают, вводя в вакцины смертельно опасные яды - так производится борьба с перенаселением планеты. Оставшиеся в живых должны приобрести легкую форму слабоумия, чтобы стать более управляемыми и покорными. Исследования показывают явную связь – чем больше ртути, алюминия и пр. получил ребенок с вакцинами, тем хуже его умственные способности в течение всей жизни. Тупым стадом управлять удобнее)

Один из членов мировой элиты заявил, что вакцинация действует подобно лоботомии (удалению части мозга), делая человеческие массы более управляемыми и послушными.
Родители, ведущие детей на прививку, одумайтесь!

Вчера дочка рассказала - мальчик шестикласник после прививки в школе дважды потерял сознание, упав навзничь.
  Жалоба      6
22 сентября 2013 21:18
  Жалоба      7
-->