КТО-НИБУДЬ ЕМУ ЗАТКНЕТ РОТ?!.. Право жить, оказывается, даёт не Бог, а государство в лице его чиновников

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Вот такие призывы и речи нельзя оставлять безнаказанными, т.к. зло от безнаказанности наглеет. Этот террорист и человекоубийца Онищенко договорился до того, что, оказывается, государство, в лице чиновников путиных, онищенков, собяниных и прочих преступных выродков - дают людям право жить. 

Нет, враг Христа и Руси Онищенко, ты никто, и у тебя нет права решать кому из нас жить, а кому умереть. Вы, инородцы и иноверцы, захватившие в очередной раз власть в России, за все свои преступления очень скоро сполна ответите. Никого из вас грядущий Царь в Сибирь, т.е. в тюрьму, не пошлет, а всех казнит. Так сказано в пророчествах, так и будет. Царь грядет!


КТО-НИБУДЬ ЕМУ ЗАТКНЕТ РОТ?!.. Право жить, оказывается, даёт не Бог, а государство!



Депутат Госдумы, экс-глава Роспотребнадзора, академик РАН Геннадий Онищенко на фоне роста заболеваемости коронавирусом в Москве заявил, что в борьбе с этим не помогут никакие ограничения - только всеобщая вакцинация.

Он отметил, что надо отдать должное американскому президенту Джо Байдену, который ранее распространил требование привиться под угрозой потери работы на всех федеральных служащих, сотрудников компаний-подрядчиков федеральных властей, а также – в перспективе – работников фирм со штатной численностью не менее 100 человек.

"Вот и нам так надо... Хватит разглагольствовать, хватит демагогии о правах человека. У человека есть право одно - жить, и это право ему дает государство, оснащая его вакциной. Все остальное - это идти на поводу у тех негодяев, которым не очень хочется, чтобы у нас в стране все было нормально", - добавил Онищенко.


«Матери порвут вас за своих детей!» - доктор Шафалинов ответил главному педиатру России.

23 сентября 2021   Просмотров: 4 166