ОБЛИЧЕНИЕ АКАДЕМИКА-ФАШИСТА... Профессор Шафалинов: врачом Баранова теперь назвать трудно, его позиция - наглая ложь! (ВИДЕО)

Доктор медицинских наук, профессор, президент группы медицинских компаний «Ваш доктор» Владислав Шафалинов раскритиковал академика, главного внештатного педиатра минздрава Александра Баранова, выступившего за обязательную вакцинацию взрослых и детей.

Поражен выступлением коллеги Владислав Шафалинов. Как он отметил в Инстаграм, был крайне неприятно удивлен. Ранее Баранов призвал сделать вакцинацию детей обязательной, когда ее запустят в массы. И в целом вакцинация от ковида должна быть обязательной для всех. После таких слов педиатра мнение о нем поменял доктор Шафалинов. 

Ранее считал его разумным и интеллигентным. Теперь же профессор отмечает, что его выступление лежит далеко за гранью медицинской целесообразности. И после этого врачом называть его трудно, считает Шафалинов, подчеркивая, что выступление Баранова крайне провокационное. 

Также Шафалинов охарактеризовал идеологию Баранова как фашистскую, а с медицинской точки зрения его позиция - наглая ложь, считает руководитель группы компаний «Ваш доктор». Шафалинов напомнил, что вакцина даже если когда-нибудь доказала бы свою эффективность, прежде всего должна была доказать свою безопасность. В отношении вакцины для детей на это должны уйти долгие годы.


В Минздраве призвали разобраться с антиваксерами и начать обязательно прививать детей от COVID.

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Посмотрите на этого путинского вакцинофашиста-упыря, который призывает власти  ввести обязательную вакцинацию детей от ковида. В ходе конференции «Заботливым родителям — о том, как сохранить и улучшить здоровье детей» об этом заявил главный внештатный педиатр Министерства здравоохранения РФ Александр Баранов.  По его словам, в стране добровольная вакцинация от коронавируса, однако это необходимо изменить.  
  
 «Вот я считаю, что, наверное, бывают периоды, когда от добровольной вакцинопрофилактики надо отказываться. На мой взгляд, та эпидемия коронавирусной инфекции, которая сегодня очень и очень серьезно вредит здоровью нашего населения, в том числе и детей, наверное, стоит подумать и вводить обязательную вакцинопрофилактику против коронавирусной инфекции и в том числе против коронавирусной инфекции у детей», — заявил Баранов.

24 сентября 2021   Просмотров: 5 850