НАКАНУНЕ ФАЛЬСИФИКАЦИИ ЦАРСКИХ ОСТАНКОВ... Господь открывает правду о «екатеринбургских останках»

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Все ближе тот день, когда епископат нашей РПЦ МП, захваченной врагами Христа, на ноябрьском Архиерейском соборе могут совершить самое настоящее злодеяние - признать истинными останки, найденные в Поросенковом Логе, и заявить, что они принадлежат Царственным мученикам. Если такое произойдет, то гнев Божий обрушится и на церковников, и на трусливо молчащее соборное большинство. Имеющий разум, да разумеет!


НАКАНУНЕ ФАЛЬСИФИКАЦИИ ЦАРСКИХ ОСТАНКОВ...
Господь открывает правду о «екатеринбургских останках».

12 августа 2021 года в 117-й день рождения Наследника – Цесаревича Алексея Николаевича на воскресной службе прихожане храма Воскресения Христова в Кадашах заметили, что мироточит икона Царственных мучеников «Царская Голгофа». Капли мира появились на нимбе вокруг отсеченной честной главы Царя-мученика, чашу с которой держит Наследник – Цесаревич Алексей Николаевич. В праздник Преображения Господня мироточение продолжалось.

При создании этой иконы опирались на иконографию древних икон Иоанна Предтечи и великомученика Георгия Победоносца, а также на известную икону святых Царственных мучеников из черногорского женского монастыря Бешка на Скадарском озере. На этих иконах святые держат в руках чаши со своими честными главами, отсеченными богоненавистниками.
 
Мироточением иконы «Царская Голгофа» Господь еще раз свидетельствует всем нам о подвиге Царя-мученика Николая и всей Царской Семьи, отдавшим свои жизни за Россию и народ ее, напоминает всем нам, что в наши дни необходимо особенно горячо молиться о нашем Отечестве царственным мученикам.

Мироточение изображения отсеченной главы указывает на правдивость предания о том, что после РИТУАЛЬНОГО убиения Царственных Мучеников глава Царя-искупителя была отсечена злодеями (а, возможно, и главы всех членов Царской Семьи).
 
Это мироточение еще одно указание на то, что утверждение некоторых о якобы принадлежности «екатеринбургских останки» из Поросенкова Лога Царской Семье – ложно (так как у девяти найденных там тел головы не отсекались). Это указание на то, что надо опираться на проведенное еще в 1918–1924 гг. следствие, во главе которого стоял следователь Н. Соколов, установивший, что тела членов Царской Семьи были сожжены злодеями в Ганиной Яме. 
28 сентября 2021   Просмотров: 6 218