НА КРАЮ ПРОПАСТИ... Экуменисты РПЦ МП в ноябре, судя по всему, признают подлинность царских останков. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Враги Христа, захватившие власть в нашей РПЦ МП, готовят очередной духовный теракт против Руси и Русского народа. Лжемитр. Иларион сейчас заявил, что вопрос по признанию царских останков фактически решен. Все его ссылки на якобы решающий голос епископата - ложь и фальсификация. 

В РПЦ МП уже давно всё решает исключительно богоотступник лжп.Кирилл. Епископат РПЦ МП лишь безголосая массовка, создающая видимость подобия какой-то якобы соборности. Архиереи трусливо и теплохладно молчат на все преступления лжп.Кирилла против Христа. И за это они восприимут от Бога достойное их делам воздаяние, о чем и предупредила святая Византийская царица Ирина. Имеющий разум, да разумеет!

Cв. Царица Ирина: "«Они» (прим. - епископы) творят такие вещи, о которых невозможно говорить... Лучше бы эти иудеи, облаченные в архиерейские одежды, и отступники из крещенных, сами сложили с себя саны, потому что, когда придет Белый Царь, снимут с них митры вместе с головами за то, что они натворили". 

"Папа" Кирилл...



РПЦ в ноябре ознакомится с результатами экспертиз "екатеринбургских останков".

Митрополит Волоколамский объяснил, что найденные останки могут быть причислены к святым мощам. Русская православная церковь ознакомится с результатами экспертиз останков царской семьи, которые были найдены под Екатеринбургом. Находки будут оцениваться в середине ноября 2021 года в ходе Архиерейского собора. Такое заявление журналистам телеканала "Россия-24" сделал митрополит Волоколамский Иларион. 

Он полагает, что уже проведенные исследования доказывают подлинность находок. Их могут признать святыми мощами. "Будем обсуждать вопрос подлинности. Для того, чтобы церковь это признала, нужно, чтобы все архиереи ознакомились с результатами этих экспертиз.  Я думаю, как только это знакомство произойдет, подлинность "екатеринбургских останков" будет признана церковью", - заявил митрополит Волоколамский Иларион.

19 сентября 2021   Просмотров: 4 318