ДУХОВНО "ГОРБАТОГО" И МОГИЛА НЕ ИСПРАВИТ... Очередное предательство Православия главой РПЦ МП богоотступником лжп.Кириллом (Гундяевым). (ВИДЕО)

  Рождественская служба 2024 в Храме Христа Спасителя. 

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Католические "епископы" не просто находятся на православной литургии в главном храме Руси, но стоят на солие, т.е. на возвышении над православным народом. И они не просто стоят, а по благословению врага Христа лжп.Кирилла участвуют в Божественной литургии. 

А ведь все эти беззакония строго запрещены церковными канонами и правилами под угрозой лишения священного сана и отлучения от Церкви. 

Кирилл (Гундяев) - лжепатриарх, он сознательный враг Христа и Руси! Православные братья и сестры, к сожалению, не понимают, что нахождение с врагом Христа в единстве делает и их врагами Христа..
.

Правила Святых Апостолов:

10: Аще кто с отлученным от общения церковного помолится, хотя бы то было в доме: таковый да будет отлучен.

45: Епископ, или пресвитер, или диакон, с еретиками молившийся токмо, да будет отлучен. Аще же позволит им действовать что либо, яко служителям церкви: да будет извержен.

Правила Святого Поместного Собора Лаодикийского:

6: Не попускати еретикам, коснеющим в ереси, входити в дом Божий.


«Лучше бы эти иудеи, облаченные в архиерейские одежды, и отступники из крещенных, сами сложили с себя саны, потому что, когда придет Царь, снимут с них митры вместе с головами за то, что они натворили...»

10 января 2024 Просмотров: 4 720