ВОТ ФАКТ ПРЕДАТЕЛЬСТВА ХРИСТА... Иларион (Алфеев) открыто молится вместе с еретиками-католиками. И все молчат! (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Нас часто упрекают в том, что мы, дескать, ревнители не по разуму и даже раскольники. Так где вы ревнители по разуму? Вы что не видите, что в нашей Русской Церкви священноначалием совершается открытое предательство Христа, грубое попрания церковных канонов и правил?
 
Вот вам последний конкретный неоспоримый факт. Лжм. Иларион 7 июля в Бари молится вместе с врагами Христа и Божией Матери - католиками в католическом "храме". Паписты стоят и молятся вместе с ним, крестятся и т.д. Ну ведь это же неоспоримый факт! Так почему же все молчат и делают вид, что ничего не происходит?
 
Иларион должен быть лишен сана и отлучен от церкви! И уже давно. Как и богоотступник лжп.Кирилл (Гундяев), учащий народ, что христиане и мусульмане молятся одному богу творцу. Но если так, то что тогда мешает православным приходить в мечети и молиться вместе исламистами, а им к нам в православные храмы? И напрасно тогда страдали за исповедование Христа наши мученики, которые отказывались переходить в мусульманство и за это их мучали и казнили.
 
Господи помилуй! Да сколько же будет продолжаться это молчаливое, трусливое и теплохладное предательство Христа и Церкви всей соборной церковной полнотой Русской церкви: епископатом, священством и мирянами. Бог поругаем не бывает! И своим предательством Христа наш народ собирает себе уголья на голову. Имеющий разум, да разумеет!
 
45-е правило святых Апостолов: «епископ, или пресвитер, или диакон, с еретиками молившийся токмо, да будет отлучен. Аще же позволит им действовать что-либо, яко служителям Церкви, да будет извержен». (из сана)

10-е правило святых Апостолов: «Если кто с отлученным от общения церковного помолится, хотя бы то было в доме: таковой да будет отлучен».

65-е правило святых Апостолов: «Аще кто из клира, или мирянин, в синагогу иудейскую или еретическую войдет помолитися: да будет и от чина священнаго извержен, и отлучен от общения церковнаго».

33-е правило Лаодикийского Cобора: «Не подобает молитися с еретиком, или отщепенцем».

Еще правила: Ап. 10, 11, 45, 46, 64; I всел. 19; II всел. 7; III всел. 2, 4; трул. 11, 95; лаод. 6, 7, 8, 10, 14, 31, 32, 34, 37; Василия Вел. 1, 47; Тимофея Алекс. 9 
 
Подробнее о недопустимости совместных молений с еретиками ЗДЕСЬ.
 
 

27 июля 2018   Просмотров: 3 700   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.