ВЫСОКОСАНОВНЫЕ СОУЧАСТНИКИ ГЕНОЦИДА... Духовник Путина пожаловался, что президент не бессмертен. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Святая Царица Византийская Ирина, явившаяся в прошлом году русскому иеромонаху, четко и ясно сказала, что "Лучше бы эти иудеи, облаченные в архиерейские одежды, и отступники из крещенных, сами сложили с себя саны, потому что, когда придет Белый Царь, снимут с них митры вместе с головами за то, что они натворили".

И мы понимаем, что такие как Шевкунов, Алфеев, Гундяев и проч. столько совершили преступлений против Христа и против Народа России, что эти слова царицы относятся именно к ним. Во и теперь кремлевский пропагандист лжемитрополит Псковский Тихон (Шевкунов) уверен, что большинство россиян очень уважают главу государства и не видят ему никакой альтернативы.

Шевкунов нагло врет, убеждая народ, что «При Путине произошел подъем России на международном уровне. И это сформировало человека, поэтому многие смотрят и говорят: „А кто еще такой, кто может вот так же работать на международном уровне? Кто может еще внутри сдерживать?“ Но это и наша проблема, человек не бессмертен».

На самом же деле, Путин и его кремлевская синагога являются лютейшим жидовским игом, о котором пророчествовали наши святые отцы. И иго это будет уничтожено вместе со всеми этими путиными и их подельниками шевкуновыми грядущим Царем-победителем. Слова Царицы Ирины исполнятся в точности... Слава Богу за все! Аминь. Царь грядет!

27 октября 2021   Просмотров: 4 138