МИТРУ С НЕГО СНИМУТ ВМЕСТЕ С ГОЛОВОЙ... Лжемитрополит Иларион (Алфеев): антипрививочниками в России руководят из-за рубежа. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Трудно поверить в то, что один из самых статусных архиереев РПЦ является самым активным пропагандистом смертельной жижи, в которую входят клетки убитых младенцев. Это же самый настоящий сатанизм. 

Мало того, он объявляет врагами Бога и Отечества тех граждан страны, которые не хотят осквернять свои тело и душу этим антихристовым ядом. С ним и с его единомышленниками грядущий Царь-победитель поступит так, как и предупредила явившаяся святая Византийская Царица Ирина: "Лучше бы эти иудеи, облаченные в архиерейские одежды, и отступники из крещенных, сами сложили с себя саны, потому что, когда придет Белый Царь, снимут с них митры вместе с головами за то, что они натворили". Так и будет! Царь грядет!


Лжемитрополит Иларион (Алфеев): антипрививочниками в России руководят из-за рубежа.

РИА Новости. Антипрививочную кампанию в России могут курировать из-за границы. Такого мнения придерживается глава ОВЦС МП Волоколамский Иларион. По его мнению, к организации движения против прививок приложили руку зарубежные враги России. 

Церковный служитель уверен, что за пределами нашей страны есть силы, заинтересованные в том, чтобы россияне вымерли и русскую землю можно было забрать. Представитель Русской православной церкви (РПЦ) считает, что многие россияне становятся инструментом в руках зарубежных кураторов кампании против введения QR-кодов.

Граждане, которые отказываются от вакцинации, думают только о своем комфорте, но они не осознают того, что ими манипулируют недруги России. В эфире телеканала «Россия-24» религиозный деятель заявил, что вирус попал в Россию неслучайно. Он также убежден, что кампания против вакцинации, QR-кодов и других мер по защите россиян, которая ведется в сети, режиссируется из-за рубежа. 

Ранее митрополит Иларион назвал доводы тех, кто отказываются от вакцинации, опасаясь, что прививка приведет к другим болезням, лишенными логики.

8 декабря 2021   Просмотров: 4 163