ЖИДЫ В НАШЕЙ РПЦ МП - последнее оружие дьявола. Азохен вей, шлимазл... (ВИДЕО)

Приснопамятный митрополит Флоринский Августин Кантиотис (1907—2010) рассказывал: 

«Архимандрит Христофор Каливас, мой близкий друг, духовный писатель, ещё много лет назад говорил мне: «Августин, разве ты до сих пор не понял, что произойдет? Сатана уже перепробовал все средства, чтобы разрушить Церковь.

И теперь, в последние времена, он прибегнет к ещё одному, самому страшному оружию. Он облачит в священнические и архиерейские облачения подвластных ему людей, наденет на них панагии, вручит им архиерейские жезлы. И он будет разрушать Церковь через этих архиереев! Сатана явится нашему взору в рясе, в облачениях, с жезлами и посохами!».

Таким образом, — заключил митрополит Августин — последним оружием сатаны незадолго до Второго Пришествия Христова будут некоторые его слуги, выступающие под видом православного духовенства!».

Из слов Cв. Царицы Ирины: "«Они» (прим. - епископы) творят такие вещи, о которых невозможно говорить, но о которых ты будешь знать: «Мерзость запустения на святом месте» (Мф. 27:15) и кровь убитых «между жертвенником и алтарем» (Лк. 11:51), которая вопиет к Богу. А потом они скажут, что речь о Христе, как Спасителе, была преждевременна и многие поверят им, и примут печать. 

Лучше бы эти иудеи, облаченные в архиерейские одежды, и отступники из крещенных, сами сложили с себя саны, потому что, когда придет Белый Царь, снимут с них митры вместе с головами за то, что они натворили". 

Архиереи-жиды ставят в священники таких же как и они сами - жидов...


Ниже на видео: ключарь Вознесенского кафедрального собора Алма-Аты протоиерей Александр Суворов в образе еврейского портного на своем YouTube — канале декламирует стихи собственного сочинения по мотивам известной армянской сказки «Жадный Вартан». Вот только героями сочинения православного священника вместо армян почему то стали представители избранного народа.


 В своем стихотворении этот иудей-священник употребляет выражения на идише, такие как «Азохен вей» и «Шлимазл».

Для справки:
Если спросить у еврея: «Как дела?» и услышать в ответ: «Азохен вей», это значит – плохи его дела, только охать и остается. Вспоминается песенка, где еврей, отражая печаль в глазах, повторял: «Азохен вей», по-нашему «увы и ах». 

Шлимазл (sh limazl) — на идиш так называют хронического неудачника. В более жестком смысле — дурак, кретин.

Воспользовавшись Яндекс-поиском и вбив туда фразу «протоиерей Александр Суворов иудаизм», стало очевидным, что некоторые земляки казахстанского священника считают его «этническим иудеем»:

15 декабря 2021   Просмотров: 7 019