МРАКОБЕСЫ С НАУЧНЫМИ СТЕПЕНЯМИ... Биолог рассказала о перспективах перемещения сознания из одного тела в другое

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Антихристовыми властями по всему миру, в т.ч. и в России, начата яростная борьба с недостоверной медицинской информацией. Но это касается только той информации, которая обличает ложь и фальсификации антихристовой ВОЗ и прочих структур мирового правительства, участвующих в мировом теракте ковидобесия.

В то же самое время центральные кремлевские СМИ публикуют любой антинаучный бред под научным "соусом". РИА-Новости ставят публикацию заявления главного научного сотрудника лаборатории функциональной геномики медико-генетического научного центра РАН, в который с "потолка" объявляет о сокращении жизни от ковида на 10 лет. Кто это проверял, кто это доказал? Никто. Но властям плевать на этот антинаучный бред.

А дальше еще веселее. Этот ученый мракобес заявляет чистой воды трансгуманистическую чушь и перемещении сознания из одного тела в другое, в том числе искусственно выстроенное. Это якобы поможет людям не беспокоиться о здоровье и болезнях, т.к. в любой момент можно будет переселиться в другое тело. Это самый настоящий сатанинский бред, который активно внедряется в головы и души людей через антихристов Голливуд. Имеющий разум, да разумеет!


МРАКОБЕСЫ С НАУЧНЫМИ СТЕПЕНЯМИ... 
Биолог рассказала о перспективах перемещения сознания из одного тела в другое.


РИА Новости. Основной сценарий развития событий с пандемией COVID-19 - сокращение продолжительности жизни людей на десять лет, сообщила РИА Новости доктор биологических наук, профессор Школы системной биологии университета Джорджа Мейсона (Вирджиния, США), главный научный сотрудник лаборатории функциональной геномики медико-генетического научного центра РАН Анча Баранова.

"Основной сценарий сейчас такой. Вакцина как-то действует, вирус тоже как-то мутирует. Все ждут. Человечество потихоньку смиряется с мыслью, что средняя продолжительность жизни падает лет на десять. Пока люди молодые и у них есть иммунитет, они справляются с коронавирусом или с множественными иммунизациями. К старости все больше и больше у нас болезней, и коронавирус - одна из них, а потому в среднем продолжительность жизни уменьшается… У нас появился новый природный враг, который нас постепенно грызет", - сказала она.

Биолог отметила, что вариант натурального ослабления вируса также остается. Но за два года пандемии вирус, если и ослабел, то совсем незаметно.

"В любой популяции есть естественный отбор. И у человека тоже. Те генотипы, которые не подходят для борьбы с коронавирусом, по численности сокращаются, а те, кто более успешно справляются с опасностью, выживают. Через два-три поколения люди в среднем будут лучше справляться с коронавирусом, даже и без лекарств. Может измениться и структура терзающих человечество вирусов, может, гриппа, наконец, станет меньше...", - добавила Баранова.

По словам эксперта, нельзя сбрасывать со счетов и возможное сверхоткрытие, которое даст такой прорыв в медицине, который сейчас невозможно представить.

"Например, можно будет перемещать сознание из одного тела в другое, в том числе искусственно выстроенное. Тогда никто не будет переживать из-за болезней, а просто надо будет вовремя нажать кнопку "другое тело" или "обновить", - сказала Баранова.

14 июня 2022   Просмотров: 4 954