ЗНАМЕНИЕ И ЗНАК БОЖИЙ... Землетрясение уничтожило церковь на Крите, в которой сделали центр вакцинации. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Насколько нужно быть помраченными умом и сердцем, насколько нужно быть быть неверующими во Христа церковниками, чтобы не видеть явного указания Божия на богоборческую и крайне греховную т.н. вакцинацию от ковида?! 

Господь стирает с лица земли единственную из всех церквей на всем Крите церковь, в которой апостасийный епископ, священники и ПРИХОД, т.е. паства, сделали центр вакцинации. Гибнет человек, раздавленный рухнувшим куполом храма, но духовенство и народ глухи и слепы к взывающему к ним Господу. Имеющий разум, да разумеет!

На фоне бурных мировых событий, мало кто обратил внимание на землетрясение в Греции, где было М6.0 на Крите. В результате сейсмического события землетрясение обвалило церковь и там были погибшие. Греческая пресса пишет по поводу этого следующее:

"Как теперь стало известно,  в результате сильного землетрясения силой 5,8 балла по шкале Рихтера на Крите погиб человек, работник церкви, который был раздавлен рухнувшим куполом. Церковь в деревне, которая была поражена, была в районе первым центром вакцинации.

Инициатива отца Андреаса в Арханесе, Ираклион, была охарактеризована как важная, где 6 сентября впервые в Греции церковь была преобразована в центр вакцинации по решению прихода и муниципальных властей в сотрудничестве с 7-м Министерством здравоохранения."

«Единственное решение – это вакцина, и именно поэтому мы призвали людей под крышей церкви Девы Марии сделать прививки», – сказали журналистами священнослужители, добавив, что наука и религия сосуществуют, а не воюют».

Греция – христианская страна, церквей там полно, но надо же так "совпало", что относительно небольшое землетрясение снесло под фундамент именно тот храм, где попы первыми стали призывать религию дружить с наукой, продвигающей сатанинские прививки, сделанные на основе убитых абортами младенцев. Имеющий разум, да разумеет!

Пока греческая православная общественность активно обсуждает это знамение Божье, взоры остальных людей, понимающих суть происходящих апокалиптических событий, обращены к Румынии, отказавшейся от вакцинации и закрывшей все центры для уколизации населения. Румыния ночью выглядит так:
Что там такое распыляют из гидрантов точно неизвестно, но явно же, что все для борьбы с пандемией и защиты населения от короны. И если в самое ближайшее время мы услышим, что в Румынии начался стремительный рост заболеваний ковидом и смертности, то не нужно будет удивляться. И борьба там сейчас такая, что днем Румыния  выглядит так:
Дорогие братья и сестры! Геологического объяснения случившемуся в Греции нет, но, любому здравомыслящему и верующему человеку очевидно, что лжепандемия и землетрясения связаны. И теперь, учитывая что в Румынии есть такая сейсмически опасная область, как зона Вранча, скорое искусственно созданное землетрясение в Румынии теперь весьма вероятно. Ведь нужно же мировому антихристову правительству как-то проучить непокорных их планам румынов. Молитесь, братья и сестры Румынии, чтобы Господь разрушил все планы антихристовых слуг. Господи, помилуй!
1 октября 2021   Просмотров: 12 803