ГЕСТАПО НА ЕВРЕЙСКОМ ПРАЗДНИКЕ: Жириновские, Голиковы и ВШЭ превратили нацпроект в "антидемографию"

На фоне катастрофического падения рождаемости, кризиса института семьи и размышлений СМИ об экономическом кризисе из-за старения населения путинский жидолидер ЛДПР вдруг заговорил как прожженная феминистка, рассказав про женские муки при беременности и родах. 

Впрочем, есть основания полагать что данным заявлением неутомимый политический клоун готовил население к объявлению о провале нацпроекта "Демография", который планировали те же люди, кто и сотворил демографический кризис 90-х – ВШЭ и сотоварищи. Именно по их "рекомендациям» вице-премьер Голикова с компанией потратили 4 трлн рублей и получили убыль населения в полмиллиона за полгода.

На фоне катастрофического положения с рождаемостью, которое стало одной из тем заседания Родительской Палаты, в рамках реализации Программы «Демография. Пути выхода из кризиса», которая прошла в Москве в среду, Владимир Вольфович вылез в новости с заявлением, что в российских семьях не должно быть более одного ребенка. Он также потребовал не заставлять женщин рожать много детей, поскольку это очень тяжело. 

"Мой политический завет: один ребенок в семье! И не в каждой! Рожать детей - это очень тяжело", -  цитирует Жириновского Рен-ТВ. И добавил, что женщины "испытывают страшные муки" на протяжении 9 месяцев, и потребовал отказаться от давления на женщин в вопросах рождения детей.

Редакция РИА "Катюша" даже представить боится, где Вольфович обзавелся столь ценными познаниями - но скорее всего он просто озвучил влажные мечты «нашей» либеральной элитки – свести рождаемость к минимуму, дабы уже через лет 20 заселить "эту страну" нужным им населением, в этом сомнения нет. Вот кому-кому, а гражданину Жирику должно быть известно, что с 1991 года эта замена и так идет ударными темпами. 

За последние два года убыль населения вернулась к временам развитого ельцинизма. В прошлом 2020-м Росстат зафиксировал антирекорд: за год численность населения России уменьшилась более чем на 700 000 человек. Это худший показатель естественной убыли за последние годы. Среди причин внесли свою лепту и аборты, которых в 2020 году, по данным Гиппократовского форума набралось порядка 630 тысяч абортов. 

Для понимания, в 2019 году в России сделано 523 тысячи абортов – такую цифру озвучил заместитель главы Минздрава РФ Олег Сагалай. При этом правительство ухудшило свой прогноз: к 2024 году число россиян сократится еще на 1,7 млн человек (ранее заявляли о 1,2 млн человек). 

Но реальность еще хуже и отнюдь не из-за ковида. По данным Росстата, в первом полугодии 2021 года население страны уменьшилось на 421,9 тысячи человек. 

НЕестественная убыль населения бьет многолетние рекорды. За полгода в стране родилось 678,1 тысячи детей, что на 2,9 тысячи меньше показателей прошлого года. Коэффициент рождаемости рухнул до отметки 9,4 на 100 тысяч населения, это минимальный показатель с 2001 года. 

Согласно данным Росстата в 24 российских регионах в июне 2021-го умерших оказалось вдвое больше, чем родившихся. Убыль населения наблюдается ещё в 46 регионах, и всего лишь в 13 — небольшой рост числа родившихся. Как понимаем, это не регионы Центральной России.

Примечательно, что Путин дал 4,7 триллионов (!) рублей тем же людям, которые в 90-е устроили в стране жуткий демографический кризис, которые именуется "Русский крест". Именно они получили деньги на нацпроект "Демография".

Больше всего это напоминает выделение денег сотрудницам Освенцима, Гестапо на организацию еврейских праздников. Эффект, к слову, ровно такой же – ни денег, ни праздника, ни евреев (в данном случае - россиян). 
2 октября 2021   Просмотров: 3 265