ВРЕМЯ УСКОРЯЕТСЯ... АПОКАЛИПСИС СОВЕРШАЕТСЯ. Солнечный цикл ускоряется с 2-х кратным опережением. (ВИДЕО)

"Приближается, душе, конец, приближается, и нерадиши, ни готовишися,
время сокращается, востани, близ при дверех Судия есть.
Яко соние, яко цвет, время жития течет: что всуе мятемся?"

(Понедельник 1 седмицы Великого поста, из 4 песни Великого канона)


Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Все мы знаем, что в последние времена время Господь сократит время. И в наше время многие люди в последние годы стали замечать, что со временем творится что-то странное. Дни бегут, как часы, недели, как дни, месяцы, как недели, а года, как месяцы.

Скорость течения времени такая, что человек все меньше и меньше успевает сделать. Казалось бы, день только начался, не успеваешь оглянуться, а уже ночь за окном. И, что характерно, если ранее только люди в возрасте замечали факт того, что время для них с годами стало течь быстрее, то сейчас ситуация с ощущением скоротечности времени изменилась и уже даже подростки, и дети стали жаловаться на его нехватку.

А вот, что говорят о сокращении времени монахи с Афона. При проведении ночной молитвы они заметили такую странность. С давних времен у них было особое молитвенное правило: в определенный промежуток времени они должны были прочитать определенное количество молитв, и так каждый день, строго по часам. 

Прежде монахи успевали за ночь полностью выполнить это правило, и до ранней утренней службы у них даже оставалось немного времени, чтобы отдохнуть. А в настоящее время, при том же самом количестве молитв, старцам уже не хватает ночи, чтобы успеть их закончить. Не менее удивительное открытие сделали и иерусалимские монахи, служащие на Святой земле. Оказывается, уже несколько лет лампады у гроба Господня горят дольше, чем раньше. 

Прежде масло в большие лампады доливали в одно и то же время, накануне Пасхи. За год оно полностью выгорало. Но теперь, уже в который раз, перед главным христианским праздником остается еще немало масла. Получается, что время опережает даже физические законы горения. 

Разные источники утверждают, что по реальной, а не календарной длительности, если брать за эталон старое, не изменявшееся веками время, современные сутки длятся всего лишь 18 часов против прежних 24 часов.  Получается, что каждый день мы недополучаем около 6 часов, и именно поэтому нам постоянно не хватает времени, дни летят в ускоренном режиме. Особенно заметно сокращение суток проявилось на рубеже XX и XXI веков.

Солнце, видимо, переживает тот же эффект  ускорения времени, который с некоторых пор наблюдается и на Земле: свечи в монастырях не успевают сгорать, монахи не успевают вычитывать стандартный набор суточных молитв, люди жалуются что “час куда-то испарился, я только моргнул” и так далее.

Другими словами в Апокалипсис вступила не только Земля, но и вся Солнечная система или даже вся Вселенная. Ведь если на земле человек мог так "напакостить" своей технотронной цивилизацией, что начались всемирные катаклизмы и катастрофы, то на солнце он повлиять никак не мог. Значит и ускорение времени - это апокалиптический процесс, о котором сказано в пророчествах.

* * *
Как сообщает сегодня spaceweather.com, 25-й солнечный цикл продолжает идти с диким опережением. Еще пару месяцев назад ученые предполагали, что цикл как бы сместится на 6-8 месяцев, поскольку пятна на Солнце появляются чаще и быстрее, однако сейчас, только в самом начале цикла уже произошло годовое смещение и по солнечному календарю мы живем сейчас где-то в 2023-м году:

11 октября 2021   Просмотров: 13 385