ЧЕСТНЫЕ ВРАЧИ ГОВОРЯТ ПРАВДУ... Российский кардиолог объяснила, почему не признает диагноз COVID-19

Кардиолог областного Центра реабилитации Оренбурга Наталья Ионова, стаж работы которой составляет 26 лет, не признает такого диагноза, как COVID-19. Врач заявляет, что заболевание сфабриковано, передает «ЛентаЧел».

При этом медик не отрицает наличие нового вируса, но, утверждает она, он ничем не отличается от других патогенов, которые приводят к таким же осложнениям.

Распространение по России более агрессивного штамма коронавируса, по мнению Ионовой, не дает отечественному Минздраву право госпитализировать всех, кому это даже не надо, перепрофилировать стационары. Есть вопросы у кардиолога и по тестированию населения. По ее словам, каждый тест должен соответствовать штамму заболевания и идентифицировать его. Но этого не происходит. Ионова также ссылается на третью статью федерального закона 323 от 2018 года, в соответствии с которой тестировать людей с ОРВИ, кроме вируса гриппа, нет необходимости.

Врача смущают также методы лечения пациентов с коронавирусом - их буквально залечивают. Людям, у которых даже симптомов нет, прописывают антибиотики, гормоны, оправдывая свои действия двухфазным течением заболевания. А ведь агрессивное лечение может привести к трагическим последствиям. Ионова убеждена, что если человека с температурой вообще не лечить, может все само пройти.

ИВЛ тоже применяют не совсем по показаниям, утверждает кардиолог, и перевод на них больных без дыхательной недостаточности может привести к большим осложнениям. Произошел массовый психоз среди медработников, полагает Ионова, а нормальных врачей «вдруг кто-то переформатировал». Все упирается в деньги, полагает врач. Из-за высоких доплат медики предпочитают помалкивать.
5 октября 2021   Просмотров: 3 475