ВСЕ СПЛАНИРОВАНО ЗАРАНЕЕ... Глобальный саммит уничтожит суверенитет России. Профессор Денис Иванов и Ольга Четверикова. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Честный доктор медицинских наук, военный врач Денис Иванов дал прогноз относительно последствий массовой вакцинации от коронавируса. Он раскритиковал прививочную кампанию, так как иммунобиологические препараты, которыми вакцинируют, он не считает вакцинами. Врач уверен, что они опасны для организма.

Кроме того, он доказал, что всемирное коронабесие было заранее спланировано. Ведь никакой вирус не мог за один месяц поразить сразу все страны. Либо его намеренно одномоментно развезли по всем странам и заразили людей, либо, и это наиболее вероятно, все страны заранее  были снабжены лживыми ПЦР-тестами, которые показали массовую заболеваемость.

Мы, кстати, в в октябре 2020 года, 
ставили публикацию с доказательствами о том, что ПЦР-тесты на ковид-19 поставлялись в страны мира еще с 2017 года! Поэтому к началу мирового теракта коронабесием в начале 2020 года ПЦР-тесты уже были во всех странах, принявших участие в этой фальсификации века. 

По нашему мнениюпреступные власти стран, в т.ч. и России, с одной стороны, травили и травят граждан химией, чтобы вызвать ковидную симптоматику, а с другой стороны - лживыми тестами добиваются нужной статистики заболеваемости. 

А сейчас все эти нелюди готовятся в начале декабря на всемирном глобальном саммите обязать все страны поголовно провакцинировать своих граждан смертельной жижей и в дальнейшем следовать всем приказам ВОЗ, являющейся антихристовой структурой мирового антихристова правительства. Как только путинская власть подпишет этот документ - Россия окончательно потеряет свой суверенитет. Имеющий разум, да разумеет!

7 октября 2021   Просмотров: 6 916