ЭТО УКАЗАНО ОФИЦИАЛЬНО... Вживление наночипов в людей указано в концепции "Москва-2030-умный город". (ВИДЕО)



Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Конечно, за все эти 12 лет мы уже устали от нападок критиканов всех мастей, которые не устают клеймить и обзывать нас паникерами, фантазерами, лжецами, сектантами и т.д. Но время посрамило их, т.к. всё, о чем мы говорили и предупреждали все предыдущие годы - всё это сейчас происходит на наших глазах. 

То же самое касается и вживляемых чипов. Сколько всякие максимовы стебались над нами, убеждая всех, что нет и неизвестно когда появятся такие наночипы, которые смогут вживляться в людей через обычные уколы и которые смогут влиять на состояние и сознание людей.

Но вот на официальном сайте мэра Москвы размещена концепция развития до 2030 года, в которой на 39 странице в разделе "Носимые и вживленные в организм медицинские цифровые устройства" черным по белому указано "Для лечения когнитивных и других расстройств будут применяться нанороботы - устройства размером с клетку крови, функционирующие в организме человека". (скачать концепцию)

 

Когнитивные расстройства и нарушения — это снижение памяти, умственной работоспособности и других когнитивных функций по сравнению с исходным уровнем (индивидуальной нормой). Когнитивными (познавательными) функциями называются наиболее сложные функции головного мозга, с помощью которых осуществляется процесс рационального познания мира и обеспечивается целенаправленное взаимодействие с ним: восприятие информации; обработка и анализ информации; запоминание и хранение; обмен информацией, построение и осуществление программы действий.

Таким образом, дорогие братья и сестры, через нанороботов размером с клетку крови антихристовы слуги смогут не только улучшать мозговые функции человека, но и влиять на его психику, сознание, восприятие мира, т.е. на дух, душу и тело. И все это прописано к внедрению в жизнь начиная с 2020 года и до 2030 года.

А потому уже с этой вакцинацией от ковида в кровь человека, без каких бы то ни было проблем, могут вводиться все эти нанороботы, о чем и предупредил явившийся старец Порфирий Кавсокаливит. Он сказал, что в вакцинах содержатся частицы, которые сделают из людей бесов! Об этом свидетельстве мы ставили публикацию (см.ниже).


Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Сам Господь, Пречистая Богородица и святые Божии предупреждают нас о недопустимости антихристовой вакцинации, обличают нас за маловерие, когда мы в масках идем в храмы, когда мы не целуем святых икон, мощей, крестов. 

Вот и в этом случае наш любимый афонский старец Паисий явился девочке и предупредил о недопустимости вакцинации. О том, что в вакцинах содержатся частицы, которые сделают из людей бесов, предупредил и явившийся старец Порфирий Кавсокаливит. 
Что еще нужно православным, чтобы понять и принять эту истину? Вразуми нас, Господи!

"НЕ ДЕЛАЙТЕ ЖИЖУ! ЭТО - ПРИКАЗ С НЕБА!" 
"В вакцинах частицы, которые превратят людей в бесов". Геронтисса Анна

 

13 октября 2021   Просмотров: 5 544