ЭТО БОМБА! КРЕМЛЕВСКИЙ ПСИХОТЕРРОР... Все СМИ нагло врут о вакцинации и вот вам доказательство. Распространяйте! (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Мы всегда утверждали и утверждаем, что кремлевская синагога нагло и цинично лжет и о ковиде, и о вакцинах. На самом деле, именно после вакцинирования люди попадают в больницы в тяжелейшем состоянии и даже умирают. Как умерли наших два знакомых человека.

И вот вам пример циничной лжи кремлевских СМИ. Поянтно же, что журналисты Старого Оскола не сами слепили эту фальсификацию, это - фейк. Они это сделали по указанию начальства, которое, в свою очередь, получило указание от администрации города, а те - от губернатора и выше - из Кремля. 

Не зря же путинский пресс-преступник Песков заявил, что нужно использовать все средства для вакцинации максимального числа граждан страны. Это исполнение путинского приказа мы сейчас и видим. И так по всей стране!

Кстати, было бы правильным, если активные старооскольцы подали бы в суд на эту телекомпанию за фейк-новости. Ведь путинская свора в Госдуме даже приняла такой закон для борьбы с фейкометами. Да воздаст им всем Господь по делам их!

К СЮЖЕТУ: 
В Старом Осколе местные телевизионщики сняли сюжет о якобы «переполненном антиваксерами ковид-госпитале» и взяли интервью у 27-летнего парня по имени Никита Боклагов, который «не пьёт и не курит» и у которого «90% поражение лёгких» (что тоже вранье! Если бы у его осталось 10%-в легких, то он бы лежал "трупом" в кровати и нормально не мог бы говорить).

В сюжете же, который вышел в эфир на весь город, заявили, что он не прививался и ему хуже всех. Но, на самом деле, он телевизионщикам заявил, что прививался. Их ответ на это убил: «ну мы это опустим».

А теперь посмотрите это видео и максимально распространите его!

Вчера, 09:25   Просмотров: 9 753