КРЕМЛЕВСКИЕ ЛЖЕЦЫ... Песков назвал причину отставания России от Европы по уровню вакцинации

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Кремлевский оккупационный режим - жидовское лютейшее иго, еще раз подтвердили свой антинародный статус. Пресс-секретарь Путина обвинил народ России в несознательности. А ведь истинная причина заключается в том, что народ уже не верит ни одному слову Путина и его кремлевскому чиновничьему кагалу. 

Народ прозревает и понимает, что ТВ-зомбоящик им нагло лжет, рассказывая о всех достижениях галерного раба и его гребцов на сионистских галерах. Кроме обещаний и торжественных переобещаний Путин за 20-летний срок нахождения у власти ничего народу не дал, а лишь довел его до крайней нищеты и безнадеги. 

Обычно после таких прозрений и роста недоверия к власти начинается рост ненависти к ней, что рано или поздно неминуемо приведет к взрыву народного гнева. И тогда никакие росгвардии и омоны не смогут защитить кремлевских проходимцев от возмездия. А в России это всегда происходит безпощадно и жестко. Имеющий разум, да разумеет!


КРЕМЛЕВСКИЕ ЛЖЕЦЫ... 
Песков назвал причину отставания России от Европы по уровню вакцинации.

В России меньше вакцинируются от COVID-19, чем в ряде европейских стран, так как в нашем государстве есть проблема с сознательностью граждан. Причину отставания назвал представитель Кремля Дмитрий Песков, пишет ТАСС.

По его словам, из-за возникновения новых, более агрессивных штаммов в стране заболевает больше людей. Это та реальность, которая на данный момент «имеет место быть», добавил Песков.Как отметил пресс-секретарь президента, медиками все равно наработаны методики, протоколы лечения, а также опыт по увеличению количества койко-мест, по обеспечению логистикой и кислородом. В этом плане, по утверждению представителя Кремля, «проделана гигантская работа».

Ранее Песков выразил мнение, что российские власти блестяще обеспечили все условия для повсеместной вакцинации населения от COVID-19. Он добавил, что государство обязано обеспечить условия для массовой вакцинации от коронавируса и, несмотря на все препятствия и сложности, власти справились с данной задачей.
22 октября 2021   Просмотров: 2 646