Я НЕ Я И ЛОШАДЬ НЕ МОЯ... Кремль отказался считать предательскую сдачу Херсона унизительной для России

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Вот в этом вся гнилая и трусливая сущность Путина. Он всегда прячется в кусты, когда делает пакость России и народу. Песков говорит, что предательская и подлая сдача Херсона - это решение министра обороны Шойгу. Ну ведь врёт нагло и цинично, впрочем, как всегда. 

Можно подумать это решение принималось без главнокомандующего Путина. Нет, конечно же. Это очередное предательство - результат указаний и действий именно Путина, а не его "шестерок" шойгу и суровикиных. Путин для России, ни больше, ни меньше - антихрист, губящий не только Россию, но и всю Русь и весь Русский народ некогда мощной и единой Российской Империи. Да воздаст ему Господь по делам его! Царь грядет!


В Кремле не считают, что уход России из Херсона, 
который она приняла в свой состав 30 сентября, был унизительным.

«Много разных экспертов, мнения разные… Мы не хотели бы комментировать ни тех, ни других. Специальная военная операция продолжается», – заявил пресс-секретарь президента РФ Песков. При этом он подчеркнул: «РФ не жалеет, что приняла Херсонскую область в свой состав и считает ее своей частью».


«Мне нечего добавить по этой теме. За комментариями прошу обращаться в Минобороны. Это приказ командующего Суровикина и решение министра Шойгу», – сказал Песков. «Конфликт на Украине с нашей точки зрения можно завершить после завершения ее (спецоперации) целей или достижения целей мирными переговорами, что тоже возможны. Но мирные переговоры в силу позиции украинской стороны невозможны», – добавил Песков.


Также Песков заявил, что после сдачи Херсона Путин не будет принимать участие в саммите «Большой двадцатки» даже по видеосвязи. «Это было решение именно главы государства, связанное с его графиком и необходимостью его нахождения в Российской Федерации», – сказал Песков. С чем связана необходимость нахождения Путина в России, он не уточнил, хотя понятно же, что после такого предательства и провала Путин выглядит жалко и, даже, смешно...

13 ноября 2022 Просмотров: 4 988