ЗНАЧИТ СКОРО ЕЩЕ И НАГРАДЯТ... Пригожину вернули не только 10 млрд.руб., но и наградной пистолет от Шойгу.

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Путин и его кремлевский кагал - криминальная банда, для которой закон не писан. Они что хотят, то и творят в захваченной ими России. Весь народ страны - заложники и пленники. И это не какие-то эмоциональные заявления, а самая что ни на есть истинная констатация неопровержимых фактов. И уничтожить эту банду под корень сможет только грядущий Царь-победитель. Царь грядет!


ЗНАЧИТ СКОРО ЕЩЕ И НАГРАДЯТ... 
Пригожину вернули не только 10 млрд.руб., но и наградной пистолет от Шойгу.

Основателю ЧВК «Вагнер», "повару Путина" Пригожину вернули не только деньги, но и весь арсенал оружия.

Бизнесмен получил обратно арсенал оружия. Среди них оказался пистолет Glock. Пригожину его вручил глава Министерства обороны России Сергей Шойгу в качестве награды. По данным издания, это самый статусный пистолет в коллекции предпринимателя. «Пистолет Glock именной», – говорится в материале.


Пригожину вернули два карабина «Сайга», нарезной карабин Steyr Mannlicher, полуавтоматическую винтовку, несколько пистолетов и ружей.


Ранее стало известно, что кремлевскому уголовнику Пригожину по распоряжению международного преступника Путина вернули деньги, изъятые во время обысков в период организованного им вооруженного мятежа на территории России. Размер средств составил 10 млрд рублей. Это лишь капля в море из подаренного Путиным почти триллиона рублей бюджетных денег этой террористической структуре. 

5 июля 2023 Просмотров: 2 201