НЕПРИКАСАЕМЫЕ... КРЕМЛЕВСКИЕ БАНДИТЫ ПУТИНА. Пригожину вернули изъятые 10 миллиардов налички.

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Что и требовалось доказать. Путин и его кремлевская чиновничья синагога вкупе с силовыми структурами и судебными органами страны - это не государство, а банальная банда, где пахан Путин всё за всех решает. 

С нас с вами в банке за перевод на 1 тыс.руб. блокируют карту и требуют доказать откуда и за что пришли деньги, а путинскому дружку-уголовнику Пригожину, без вопросов вернули 10 млрд. рублей и ценности, найденные при обысках в Петербурге. Почему? Да потому, что так решил пахан Путин. Имеющий разум, да разумеет! 

НЕПРИКАСАЕМЫЕ... 
КРЕМЛЕВСКИЕ БАНДИТЫ ПУТИНА. Пригожину вернули изъятые 10 миллиардов налички.

Главе мятежного "Вагнера" Пригожину вернули 10 миллиардов рублей и ценности, которые были найдены в ходе обысков в Санкт-Петербурге 24 июня, сообщило издание «Фонтанка». Сам Пригожин не приезжал за деньгами. В выходные он находился в Москве, где участвовал в неких совещаниях.

Как пишет «Фонтанка», средства Пригожина приезжал забирать его водитель с официальной доверенностью. Как проходила процедура передачи средств, неизвестно. Издание отмечает, что изначально силовики не собирались возвращать Пригожину деньги, но впоследствии по каким-то причинам поменяли решение.

Ранее «Фонтанка» писала, что 24 июня в Петербурге при обысках во дворе отеля «Трезини» у офиса Пригожина обнаружили «Газель» с коробками, набитыми деньгами, на общую сумму 4 млрд рублей. 29 июня издание сообщило, что еще 6 млрд рублей, предположительно, принадлежащих Пригожину, в тот же день при обысках обнаружили в микроавтобусе в подземном паркинге отеля River Palace. Издание сообщало, что в офисах, связанных с Пригожиным, также были найдены сотни тысяч долларов и пять слитков золота.
4 июля 2023 Просмотров: 2 137