ПОБЕЖДЕННЫЕ В СИРИИ ВЗРЫВАЮТ НАС В РОССИИ... ИГИЛ взяло ответственность за взрыв в Петербурге

Прим.Ред. - Президент Путин, когда вводил войска объяснял всем, что это крайне необходимо, т.к. врага нужно бить на его территории, т.е. в Сирии. Теперь мы "победили" запрещенный в России ИГИЛ, но, тем не менее, бандиты почему-то находятся на нашей земле и убивают нас в нашем же доме.Имеющий разум, да разумеет!

 
Террористическая организация приписала себе теракт в магазине "Перекресток".

Запрещенная в России террористическая организация "Исламское государство" заявила об авторстве взрыва в супермаркете в Санкт-Петербурге. Теракт произошел 27 декабря в магазине "Перекресток". Его жертвами стали 10 человек.
 
Владимир Путин назвал взрыв, произошедший накануне в Санкт-Петербурге, террористическим актом. Об этом глава государства заявил на церемонии награждения военных, отличившихся в ходе спецоперации в Сирии. Также Путин сообщил, что дал распоряжение действовать решительно в случае угрозы жизни сотрудников правоохранительных органов.

Сообщение о том, что произошедшее в Петербурге - дело рук боевика ИГИЛ, появилось на интернет-ресурсе организации. При этом не было предъявлено никаких доказательств в виде снимков или видео, которые бы четко указывали, что это их рук дело.
 
P.S. Нет никакой веры кремлевским зомбиСМИ, утверждающим, что взрывателем был русский националист, да еще больной психически...
30 декабря 2017   Просмотров: 2 407   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.