ВАЖНО. НАЧАЛАСЬ ВОЙНА... Путин сдал Херсон! Армия Украины заходит на российскую территорию. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Как мы говорили, так и происходит. Путин и его кремлевская синагога действуют по плану мирового антихристова правительства и разжигают глобальную Третью мировую войну с целью, в первую очередь - уничтожения Руси и Русского православного народа. 

Сначала этот "галерный раб" сатанинского Хабада присоединил Херсон к Российской Федерации, а теперь сдал Херсон жидобандеровцам. Таким образом, войска Украины заходят уже не на свою территорию, а на территорию России. Поэтому лживая Спецоперация закончена и началась самая настоящая война. 

Кстати, буквально в день сдачи Путиным Херсона в ДТП погиб замглавы Херсонской области Кирилл Стремоусов, который открыто на камеру заявлял, что сдача Херсона киевским жидобандеровцам - это предательство, а путинскому фанерному генералу Шойгу предлагал застрелиться. Кроме того, он открыто обличал жидов и пользовался авторитетом у народа, т.к. именно он организовал русских людей Херсона. Он стоял у истоков создания областной администрации, тогда ещё - военно-гражданской. 

Зачем он нужен Кремлю сейчас, после позорной и предательской сдачи Херсона? Что бы он кричал везде, что это преступление против русских Херсона? Всех поверивших что "Россия тут навсегда!"

Путин и его синагога действуют по жидовским инструкциям: "Лучшего из гоев убей!"
(просмотреть на Бастионе)


ЭТО ВОЙНА... Херсон сдали. Нужно готовиться к защите Курска, Орла и пр. городов России

(просмотреть на Бастионе)

11 ноября 2022   Просмотров: 29 840