АНТИХРИСТ НАГРАЖДАЕТ СВОИХ... Очередная группа экуменистов ОВЦС МП награждена орденами РФ по указу Путина

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Вот так симфонирует антихристова путинская власть с богоотступнической церковной властью РПЦ МП, которая захвачена врагами и предателями Христа. Ведь именно ОВЦС - отдел внешних церковных связей МП, является главным тараном, разрушающим изнутри Русскую церковь. Именно через ОВЦС происходит встраивание РПЦ МП в религию антихриста.

Путин и его кремлевская синагога проводят геноцид по физическому уничтожению православного народа России, а Гундяев и его легион иларионов и онуфриев проводят геноцид по духовному уничтожению народа. Вот так двуглавый дракон и пытается погубить нашу Русь и Русский народ. 

Но, братья и сестры, ничего у них не выйдет. Тяжелую участь унаследуют эти враги Христа и Руси и уже в этой земной жизни они получат достойное их делам воздаяние ибо грядущий Царь-победитель сокрушит этого дьявольского дракона и очистит от нечисти всю нашу русскую землю. Слава Богу за все! Аминь. Царь грядет!

АНТИХРИСТ НАГРАЖДАЕТ СВОИХ...
Очередная группа экуменистов ОВЦС МП награждена орденами РФ по указу Путина.

Указом В.В. Путина № 590 от 14 октября государственными наградами были отмечены ещё двое сотрудников Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата.

Медалью ордена «За заслуги перед отечеством» II степени награждены секретарь ОВЦС МП по делам дальнего зарубежья протоиерей Сергий Звонарев и секретарь ОВЦС МП по межправославным отношениям протоиерей Игорь Якимчук, сообщает Служба коммуникации Отдела (mospat.ru).

Как отмечается в документе, высокие государственные награды присуждены «за большой вклад в развитие международных и межконфессиональных отношений, многолетнюю добросовестную работу».

Совсем недавно, 3 октября, представитель патриарха Московского и всея Руси при патриархе Антиохии и всего Востока игумен Арсений (Соколов) был награжден Путиным орденом Дружбы, заместитель председателя Отдела внешних церковных связей Московского патриархата протоиерей Николай Балашов удостоен ордена Александра Невского, помощник председателя ОВЦС МП протодиакон Владимир Назаркин — ордена Почета. Множеством госнаград обладает и председатель ОВЦС МП митрополит Иларион (Алфеев).
17 октября 2021   Просмотров: 1 355