ВАКЦИНОФАШИСТЫ НА МАРШЕ... Непривитым хотят запретить ВСЕ перемещения. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Вот армия сатаны в России. Сидит эта преступница-роспотребнадзорша и заявляет, что непривитых даже с ПЦР-тестами никуда пускать нельзя, т.к. их могут заразить вакцинированные, которые, как оказалось, носители ковида. 

Но самое важное то, что привитые и сами тяжело болеют ковидом, т.к. никакие Спутники не дают защиты от этой заразы. Даже напротив, во второй части этого ролика певица Слава говорит, что ВСЕ ее знакомые после вакцинации оказались в тяжелом состоянии в больницах. 

Принуждение, которое применяют Путин и его кремлевская синагога в отношение людей, чтобы заставить их привиться смертельно опасной жижей - это преступление, подлежащее по Нюрнбергскому кодексу наказанию - смертной казни. Что и приведет в исполнение грядущий Царь-победитель. 

И никто потом не будет слушать плаксивые оправдания вот таких борзых роспотребнадзорш, что они исполняли чей-то там приказ. Это они будут рассказывать Богу, когда их новая царская власть в срочном порядке отправит с Ним на встречу. Так сказано в пророчествах. Так и будет. Имеющий разум, да разумеет!


18 октября 2021   Просмотров: 8 222