СМОТРИТЕ И ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ... "НЕЧТО", "ЧУЖОЙ" растет внутри "ужаленных" жижей граждан. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Чем больше проходит времени, тем больше появляется информации о смертельно опасных жижах, которые принудительно хотят вколоть каждому человеку планеты. Нет никаких сомнений, что базовая основа всех вакцин, независимо от страны производства - взята из одной билл-гейтовской бочки.

Это примерно, как десятерым пекарям дали муку и они могут испечь из нее любой пирог, украшая его вишенками и клубничками на свой вкус по любому рецепту. Но главное, что у них мука из одного мешка. Так и с вакцинами! Во всех вакцинах содержатся компоненты, которые в скором времени приведут к массовой гибели и повреждению людей не только телом, но и душой. Имеющий разум, да разумеет!


Живая форма найдена в вакцине против ковида. 
Польский врач находит “НЕЧТО” в вакцине Pfizer. Смелый учёный Franc Zalewski открывает правду.

В начале октября 2021 г. польский врач, геолог, минералог, археолог Franc Zalewski на публичной лекции сообщил о результатах своих исследований состава инъекции от коронавируса, разработанной компаниями Pfizer/BioNTech. Он нахошел “НЕЧТО” - синтетические живые организмы, состоящие из алюминия, брома, углерода, и открыл эту правду всем людям (см.видео ниже).



Еще одна странная форма жизни вакцины COVID была обнаружена под микроскопом. 
Это еще одно существо с щупальцами и форма жизни на основе алюминия. 



19 октября 2021   Просмотров: 17 609