Републикация. КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ... Гинцбург о принципе работы "Спутника-V". (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Ставим републикацию по теме вакцинации. Информация эта очень важная, т.к. люди продолжают делать прививки и оправдывают это как раз вот этим видео с Гинцбургом, который рассказывает принцип действия прививок от ковида. Вразуми их, Господи!

Публикация от 9 августа 2021г.:
С самого начала коронабесия наша редакция утверждала, что все вакцины от ковида разливаются из одной билл-гейтовской бочки. И сейчас сам Гинцбург это подтвердил, указав на тот факт, что во ВСЕХ вакцинах от ковида используется один и тот же принцип воздействия.

Обратите внимание на то, что эти вакцины нельзя считать вакцинами как таковыми, о чем и говорят все независимые специалисты медики. В обычных вакцинах используются ослабленные возбудители болезни, которые вводятся в организм человека, чтобы он выработал против них антитела. В жижах нет самого вируса. А самое главное то, что все эти дети дьявола, производящие смертельную жижу, в т.ч. и Путин - НИЧЕГО САМИ НЕ СОЗДАВАЛИ И НЕ ОТКРЫВАЛИ! Они взяли всё готовое у сатаниста Билла Гейтса.

На самом деле, как показывает Гинцбург, они вводят в клетки человека чужеродное ДНК. В клетках начинает вырабатываться спайковый белок и выбрасываться в кровь, расползаясь по всему организму. Об опасности этого спайкового белка написано уже немало статей. Именно он в течение короткого времени и приводит к гибели людей. 

И что особенно важно - внедрив в клетку "ДНК-машину" для производства спайкового белка, отключить её гинцбурги уже не могут. Она будет продолжать вырабатывать эту отраву для организма до тех пор пока сам организм не погибнет. И с каждой новой порцией вакцины - этих клеток с внедренной чужеродной ДНК будет становиться всё больше и больше (в одной дозе "вакцины" 40 триллионов молекул мРНК!)

Статей по этой теме в сети не мало. Прочитайте хотя бы краткий материал, в котором доктор Чарльз Хоффе в своем последнем обновлении от 6 июля 2021 года сообщает о тревожных результатах у своих пациентов. Он говорит, что мРНК-вакцины закупоривают тысячи крошечных капилляров в крови тех, кто принял «вакцину». Большинство из них умрут через несколько лет от сердечной недостаточности.  

А потому, дорогие братья и сестры, люди, соглашающиеся на вакцинацию, помимо осквернения себя клетками убитых младенцев, получают изменение ДНК своего организма, что неизбежно рано или поздно закончится болезнями и преждевременной смертью. И кто после этого рискнет упрекнуть нас, так называемых антиваксеров, в том, что мы неразумны?! Имеющий разум, да разумеет!


ПОСЛЕДСТВИЯ ВАКЦИНАЦИИ... Это у тех, у кого сразу проявились последствия.

ИССЛЕДОВАНИЕ ПАТОЛОГОАНАТОМА...
В этом кратком видео патологоанатом подробно объясняет, что спайк-белок (S-белок) убивает людей. Он вводится вакцинами в тело человека, и, как похвастался путинский вакцинофашист Гинцбург, после ДНК-корректировки человека нРНК-вакцинами - начинает вырабатываться клетками самого человека. 

Этот спайк-белок является токсином, который дает всю симптоматику ковида. Именно он, в конечном итоге, и убивает человека. Имеющий разум, да разумеет!

18 октября 2021   Просмотров: 2 456