УКРАИНА. ВОЙНА С ЦЕРКОВЬЮ ПРОДОЛЖАЕТСЯ... Храмы смогут посещать только вакцинированные. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Как мы и указывали - дети дьявола пойдут на любые преступления ради того, чтобы заставить каждого жителя земли уколоться смертельной жижей. Вот уже заявлено, что только вакцинированные смогут посещать храмы. Само собой разумеется, что только уколотые смогут ходить по улицам городов, ездить в транспорте, покупать продукты в магазинах и т.д. 

А самое скорбное то, что церковники полностью подчиняются абсолютно преступным указаниям жидовских властей. И не просто подчиняются, но и помогают вакцинофашистам в геноциде русского народа. И за это при грядущем Царе-победителе их митры будут сняты вместе с головами, как и предупредила святая Византийская царица Ирина. Так и будет! Царь грядет!


УКРАИНА. ВОЙНА С ЦЕРКОВЬЮ ПРОДОЛЖАЕТСЯ... 
Храмы смогут посещать только вакцинированные.

В Волынской обладминистрации заявили, что когда область войдет в «красную зону», то свободно пускать в храм будут только вакцинированных.

Когда Волынская область войдет в «красную зону» карантинных ограничений, лишь вакцинированные от коронавируса люди смогут свободно посещать храмы, заявила заместитель главы Волынской областной госадминистрации Людмила Тимощук на брифинге в ОГА. Чиновница предупредила, что Волынская область уверенно идет в «красную зону» и будут действовать более строгие карантинные ограничения. Все общественные учреждения смогут работать только для вакцинированных, отметила она.

«У нас нет другого выбора, чем идти тем путем, который предложен европейскими государствами: кто сделал прививку, тот должен получить больше возможностей в социальной жизни на время очередной волны COVID-19», – созналась замглавы ОГА. Церковь подлежит карантинным ограничениям наравне с другими учреждениями.

«Также я обращаюсь к священнослужителям и прихожанам: в церквях будут действовать те же эпидемические меры, которые действовали вначале карантина, – сказала Тимощук. – Ограничение дистанции и пребывания в храме, и только люди вакцинированные могут свободно посещать учреждения, но [тоже должны] носить маски. Насчет масок подчеркиваю: маски должны носить и вакцинированные, и не вакцинированные, потому что вакцинированный не означает неинфицированный».

21 октября 2021   Просмотров: 5 070