ПЕРЕВЕДИТЕ С ИЕЗУИТСКОГО... Лжп.Кирилл допустил возможность использования инструментов big data в Церкви. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Трудно достоверно перевести этот иезуитский язык лжп.Кирилла на нормальный язык, но ясно одно, ни к чему хорошему в Церкви использование цифровых технологий не приведет. Кирилл собирается уже повсеместно установленные в храмах камеры наблюдения подключить к системе распознавания лиц и прочие цифровые "прелести" антихристова царства? 

Скорее всего, это скоро и будет реализовано. И, конечно же, все это будет объявлено во благо народа и для обеспечения его безопасности. Но больше всего поражает лицемерие главы РПЦ МП. Он заявил, что решение об использовании подобных технологий в церкви должно приниматься «на основании соборного осмысления»

О какой соборности он говорит, если его же руками в нашей РПЦ МП был полностью уничтожен фундаментальный соборный уклад Церкви. Когда и кто у нас в Церкви спрашивал народ о чем-либо? Кирилл же прямо и открыто всем заявил, что он является соборным разумом и всё, что он повелевает делать - нужно исполнять неукоснительно. Имеющий разум, да разумеет!

 


ПЕРЕВЕДИТЕ С ИЕЗУИТСКОГО... 
Лжп.Кирилл допустил возможность использования инструментов big data в Церкви.

ТАСС: Патриарх Московский и всея Руси Кирилл считает, что цифровые инструменты управления большими данными (big data) могут использоваться в церковной действительности. Об этом он заявил на встрече с участниками IX Международного фестиваля православных СМИ «Вера и Слово».

«Эти инструменты [big data и цифровые технологии управления] могут использоваться в том числе и церковной действительности. Но всякий раз, решая вопрос о том, следует ли нам идти в форматы светской логики, мы должны подумать, насколько это соотносится с преданием, насколько это соотносится с нашим миропониманием и с нашими пасторскими целями в отношении тех людей, которые составляют Русскую православную церковь. Поэтому ничего бездумно мы делать не будем», - сказал предстоятель Русской православной церкви, отвечая на вопрос о возможности использования цифровых технологий управления в церковных учреждениях.

Он также добавил, решение об использовании подобных технологий в церкви должно приниматься «на основании соборного осмысления».

ДЛЯ СПРАВКИ:
Big Data или большие данные — это структурированные или неструктурированные массивы данных большого объема. Их обрабатывают при помощи специальных автоматизированных инструментов, чтобы использовать для статистики, анализа, прогнозов и принятия решений.
22 октября 2021   Просмотров: 3 249