МИР ПЕРЕВЕРНУЛСЯ... Даже американцы возмущены. "Адмиралом США стал патлатый скунсообразный недомужик с прелестным именем Рейчел"

Помощнику министра здравоохранения США Рейчел Левин присвоили звание четырехзвездного адмирала. Fox News пишет, что это первый случай в истории страны. По словам ведущего телеканала Такера Карлсона, в ближайшее время он ожидает «назначения коня Джо Байдена в Верховный суд США». 

Простые американцы тоже возмущены. Они считают ситуацию абсурдной, выражая недовольство этой клоунадой. По словам одного из пользователей, «когда биологический мужчина называет себя первой женщиной-адмиралом с четырьмя звездами и ждет, что мы поверим этому утверждению <…> глубина его безумия и безумие президента, назначившего его, должна быть признана. Боже, помоги нам, пожалуйста!» 

Российские пользователи смеются над заявлением и самого транса Левина, и над возмущением американцев. Мол, «снявши голову, по волосам не плачут». Назвать адмиралом трансгендера – верх тупости! Недомужик и недобаба, который еще и здоровьем нации занимается. Скоро таких мужиков в юбках расплодится столько, что нормальные люди начнут массово мигрировать из страны, пытаясь сохранить свое физическое и ментальное здоровье.

Мало того, Вашингтон насаждает свою извращенную ЛГБТ-идеологию в других государствах, стремясь развратить их население, ослабить, превратив в стадо ослов без гендера, без чести и достоинства. Интересно, кто после Байдена станет президентом США – трансгендер или BLM-щик? Или реально конь с его конюшни? Любой вариант вполне реалистичен.

Что касается Левина, то женщиной он стал в 2011 году. До этого числился мужчиной, был женат и даже имел детей. Потом что-то пошло не так и жалкий неудачник отрезал себе лишнее, назвавшись женщиной. Вот уж действительно США – «страна возможностей». Ущербного урода назначили адмиралом Корпуса службы общественного здравоохранения, назвали адмиралом с 4-мя звездами и передали в подчинение шесть тысяч сотрудников. 
23 октября 2021   Просмотров: 2 850