КРЫШУ СНЕСЛО И ЗУБЫ ВЫРВАЛО... Нам или Путину с его кремлевской синагогой - черная метка. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Ничего в нашей жизни не происходит случайно. У Бога случайностей нет. А потому происшедшее в Кремле и показанное всему миру знамение указывает на серьезные грядущие катастрофические события в России. 

В сети продолжают с большим энтузиазмом обсуждать ураган в Москве, обрушивший кусок Кремля. В частности, новые кадры с Красной Площади, запечатлевшие эпический момент от начала и до конца:

Первое, что людям приходит на ум - это падение этого жидовского путинского режима. И это было бы самым желанным последствием этого знамения. Но нужно вспомнить аналогичный инцидент образца 1998-го года, когда прошел очень сильный ураган, который оборвал 200 километров проводов, повредил 2000 зданий и выворачивал из земли даже телеграфные столбы и светофоры. И тогда народ начал шептаться на тему “Ельцин капут”, поскольку знак, вроде как, был очевиден. 

Тем не менее, с преступной властью РФ ничего не случилось, а капут случился с рублем. Произошел спланированный кремлевскими жидами знаменитый дефолт 1998-го года, оставивший половину бизнеса и людей без штанов.

То же самое может произойти и сегодня. Кремлевская банда сейчас ломает голову над проблемой снижения своих доходов, тем более, что у путинских стервятников-олигархов стали за границей "отжимать" имущество и деньги. Все что они наворовали за эти 20-30 лет может в одночасье испариться. 

Поэтому, дорогие братья и сестры, будем каяться и молиться Господу с испрашиванием дарования Руси Царя-победителя, под скипетром которого мы очистим нашу землю от всей нечисти и наконец-то вырвем клыки этому двуглавому гундяево-путинскому дракону и освободимся от его гнета. Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитвами Богородицы помилуй и спаси Святую Русь! Слава Богу за все! Аминь. Царь грядет!

  Ураган 1998 года:
24 октября 2021   Просмотров: 7 132