ЭТО НЕ ПОЛИЦИЯ - ЭТО БАНДИТЫ... Путин превратил Россию в бандитское государство

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Путин и его кремлевский кагал выстроили в России самый настоящий бандитско-фашистский режим. В тюрьмах фсиновцы пытают заключенных, а Госдума плевать на это хотела, на улицах полицаи похищают граждан, огульно обвиняя их в преступлениях, запугивая и избивая их. Прокуроры и судьи без всяких оснований судят и садят народ в тюрьмы. И остановить это можно только с помощью Божьей руками специально обученных людей... Помоги нам, Господи!

Сейчас соцсети распространяют историю жителя Одинцово Федора Ермошина, которого система распознавания лиц, принудительно внедряемая мэрией Москвы, идентифицировала как мелкого воришку.

Подробности шокируют. Перед вами минимально сокращенный текст заявления Федора Ермошина в прокуратуру МО. Комментарии излишни.

«Прошу вас провести проверку и привлечь к ответственности неизвестных мне лиц в количестве трёх человек, которые 18 октября 2021 года примерно в 10.25 утра, применив ко мне грубую физическую силу, напали на меня возле моего дома, затащив в машину, где насильно удерживали под различными угрозами, никак не представляясь и обвиняя меня в каких-то совершённых преступлениях, связанных со сбытом приставок, о которых я не имею никакого понятия.

В дальнейшем данные люди привезли меня в отдел МВД по району Строгино г. Москвы (ул. Твардовского, 7), где продержали меня до 12.20. После установки моих данных и проверки документов один из применявших ко мне силу сообщил мне, что они ошиблись и во всём виновата система определения лиц в базе данных, которая на 70% определила схожесть моего лица с лицом преступника. После этого, прокомментировав мое похищение словами "Ну, извини", люди в отделе МВД по району Строгино вернули мне паспорт, предварительно сняв отпечатки пальцев и сфотографировав меня, и выпустили.

В момент моего похищения данные люди никак не представились, не предъявили мне своих документов и не просили меня предъявить документы, устанавливающие мою личность.

В момент похищения данные люди с криками и угрозами, находясь в гражданской форме одежды, надели на меня наручники (а потом и вторые), затащили меня в гражданский автомобиль, пиная руками и, положив меня на заднее сиденье, лицом вниз, уселись на меня вдвоём сверху. Мне было трудно дышать. Уже в автомобиле прицепили ногу наручниками к переднему сиденью автомобиля и посадили.

В момент похищения я был твёрдо убеждён, что это не сотрудники полиции, а бандиты, в связи с чем воспринимал все их угрозы и само похищение как реальное, я кричал и звал на помощь людей.

Во время поездки водитель машины, в которую меня запихнули, достал брелок с раскладным ножом и стал угрожать словесно, что если я не признаюсь в каких-то преступлениях, меня подсадят в камеру к лицам с нетрадиционной сексуальной ориентацией, будут держать там 30 дней до суда, и что тогда я всё всем расскажу.

Когда меня тащили к машине, я крикнул стоявшему на парковке "Макдональдса" (Можайское ш., 133) мужчине, чтобы он был свидетелем. Один из похитителей что-то ему объяснил и издалека показал что-то, похожее на удостоверение. Затем он помахал у меня перед лицом этой корочкой, пока двое других меня удерживали, прижав к машине. Прочитать ничего я не успел.

Прошу Вас разобраться в данной, как мне кажется, противоправной ситуации, так как я не совершал никаких противоправных действий, что потом и подтвердили в отделе МВД г. Москвы по району Строгино, являюсь добропорядочным гражданином и теперь опасаюсь выходить из подъезда, так как по этой логике, ко мне могут вновь применить грубую физическую силу уже другие люди, похитив меня днём, на глазах у взрослых и детей, сославшись в дальнейшем на систему распознавания лиц.

Я преподаватель, в моём районе меня многие знают, мне было очень стыдно, что такое может произойти в нашей стране. Подобное не должно повторяться, это неправильно, это унижает человеческое достоинство и вызывает чувство страха перед нашей системой.

Прошу установить всех причастных к моему похищению и дать правовую оценку действиям данных сотрудников.

Также к заявлению прилагается справка, полученная в травмпункте ЦРБ г. Одинцово о полученных мною в результате нападения телесных повреждениях».
24 октября 2021   Просмотров: 1 930