СКОРО ВВЕДУТ И ЗА ОТКАЗ ОТ САМОУБИЙСТВА ЖИЖЕЙ... Отказ от теста на коронавирус в Израиле будет признан уголовным преступлением

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Сатанисты вплотную подобрались к введению уголовной ответственности за отказ от смертельно опасной вакцинации. Гитлеровцы не требовали от пленников согласия на их убийство. А нынешние вакцинофашисты, в т.ч. Путин и его кремлевская синагога, требуют человека подписать согласие на свое отравление и добровольное погубление своей души и тела сатанинской жижей.

Фашистов невозможно остановить выборами, митингами и заявлениями в суды. Этих нелюдей можно остановить только голосом орудий. Против нашего народа и против всего человечества ведется самая настоящая война на уничтожение. И чем раньше мы это поймем и начнем действовать, тем меньше жертв и скорбей мы получим. Имеющий разум, да разумеет!


Отказ от теста на коронавирус в Израиле будет признан уголовным преступлением.

Правительство готовит новую редакцию закона об особых полномочиях в борьбе с коронавирусом. Один из пунктов устанавливает ответственность за отказ от прохождения анализа на коронавирус.

Государство сможет обязывать граждан проходить анализ на коронавирус, а отказ от этой процедуры будет считаться уголовным преступлением и караться штрафом. Такая возможность, как 26 октября стало известно радиостанции "КАН Решет-бет", предусмотрена новой редакцией закона об особых полномочиях по борьбе с коронавирусом.

Поясним, что срок действия закона об особых полномочиях, более известный как "большой закон о коронавирусе" (חוק הקורונה הגדול), истекает в следующем месяце. Минздрав подготовил новый вариант этого документа, который 25 октября обнародовал в виде меморандума.

Закон был утвержден кнессетом во втором и третьем чтениях 23 июня 2020 года. Он наделяет особыми полномочиями правительство во время эпидемии, а также дает юридическое обоснование карантинным ограничениям.  

Ранее в закон уже вносились поправки. В частности, в августе 2020 года государство получило возможность изолировать больных граждан в отелях коронавируса, а также вводить штрафы за отказ от выполнения этого требования. Помимо этого правительству разрешили создавать особые зоны (зеленые острова) во время эпидемии коронавируса. 

Хотя первоначально определенный срок действия закона, который носит чрезвычайный и временный характер, истек 30 июня, кнессет согласился продлить его до 30 ноября 2021 года.  Как ожидается, после этого закон будет вновь утвержден, но уже в обновленной редакции, которая будет действовать до 31 декабря 2022 года.

В новой редакции закона предлагается также изменить состав кабинета коронавируса, сократив присутствие в нем министров. Это, в частности, официально освободит министров Авигдора Либермана (минфин) и Яира Лапида (МИД) от участия в заседаниях. 

Источники в политической системе считают, что ужесточение пункта об анализах на коронавирус потребовалось из-за нежелания некоторых граждан "выполнять социальные обязательства". И если заставить делать прививки этих отказников очень сложно, то сделать обязательным тест - вполне возможно.   

https://www.vesty.co.il/main/article/bkamdzh8y
27 октября 2021   Просмотров: 3 210